こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸大変おそばせながら、3月の使い切りスキンケアを紹介します!次の月も順次まとめ終わり次第投稿します。詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
りぃさんの人気クチコミ
DEOCOは年齢と共に減少するラクトン配合。一時、女子高生の匂いになれると話題になったことがちょっと懐かしい…… スウィートフローラルの香りらしいけど、ほんのり桃っぽい香りがラクトンなんだろうか……🙄 スティックタイプはピタッとくっついてくれて、ローションタイプより持続してくれる気がする。
【キャンメイクむにゅっとハイライター】★03ウォームルチル簡単・安い・キレイな、ハイライタークリームタイプはベースが剥げたりヨレたりするのでは……?と、ちょっと心配で、気にはなってたものの避けてたハイライター。実際使ってみたら、さすがの井田ラ...
一応、医薬部外品の育毛剤なんだけど、劇的に毛量が増えるということはない。少なくともすぐすぐ増えることはないと思う。 少なくとも、保湿される感じがあって、乾燥が気になる方におすすめ。 合成香料は無添加ですが、ハーバルな香りがなんとも無印って感じ。スッキリ感のある香りなので、気分転換に◎
ガラクトポアセラムは、角質をケアしながらうるおいケア、毛穴ケアができるセラム。その名のとおりガラクトミセス配合。 水分感のある緩めのテクスチャーで、伸びも◎セラム自体はベタっとした感じではなく、サラッとした乳液みたいな感じなのでとても扱いやすいです。 しっかり保湿される感じがあって、乾燥して目立っていた毛穴も落ち着いた気がします。
みんな一度は使ったことがあるくらい定番の眉マスカラ、ヘビーローテーション。どうやらリニューアルしてたらしい。 コンシーラ効果でうす眉にできるアッシュブラウンと、肌になじむマルドブラウンの2色で、どちらもふんわりとした仕上がり。 マルチプルーフで持ちが良いのに、お湯で簡単にオフできるので、ストレスが少なくてうれしい!
爪まわりの乾燥が限界突破してるので、ちゃんとケアしようと思って購入。 ブラシと一体型なので、ズボラさんでも気軽にケアできる仕様。 ジェルっぽいテクスチャーなので、液だれもなくしっかり保湿してくれる感じがあります。
商品詳細情報ココンシュペール スインググロスオイル
- ココンシュペール(COCONSUPER)
- 使うたび気持ちがグッと上がる、ツヤと輝きに満ちた髪へ。 洗い流さないヘアトリートメント(オイル状美容液)。 髪1本1本をコートしながら、薄づきで軽い仕上がりの植物オイルを厳選配合。※ 風が吹いたとき揺れてツヤめく、あなたを魅力的に見せる美髪へ。 髪が揺れると「ほのかに香る」、それでいて「印象に残る」、シークレットグロッシーブーケの香り。 「5種類の植物オイル」厳選配合* *ローズヒップオイル、アルガンオイル、ホホバオイル、アサイーオイル、マカデミアナッツオイル
- クラシエ
- 2018/9/10