先日に続いてヘアケア関連のご紹介🤗ドラストで気になってて買ってみたもの❤️神崎恵さんプロデュースのヘアオイルです✨💟ココンシュペールスインググロスオイルクラシエが手がけるブランドの1つであるcoconsuper(ココンシュペール)🧚♀️シャンコンの試供品が割と好きで、オイルも気になって買ってみました🙌ピンクとゴールドなパケは見た目からしてもテンション上がります💖ちなみにガラスじゃなくてプラスチックなので落としても割れる心配はないです🙆♀️プッシュ式で、私はお風呂上がりのドライヤー前に4プッシュくらい使います。(ちなみにに髪の長さはセミロングくらい)...
もっと見る関連するクチコミ

- ばらしらたま
- 40代前半
- イエベ秋
- 2021.12.23
美容家の神崎恵さんがプロデュースしたヘアオイル。 ピンクの見た目とシンプルでオシャレなボトルで可愛いです☺︎ 香りはシークレットグロッシーブーケ。ウッディムスク調の甘いシックな香りだそうです アイロンやドライヤーからの熱や紫外線からも守ってくれる優秀なオイルです ꪔ̤̮ タオルドライ後や乾いた髪にも使えるので日中髪のパサつきが気になった時に毛先に少し馴染ませるとふわっとしたまとまりのある髪に戻してくれます 女性らしいふんわりとした甘めの香りです。 髪を乾かし終わったあとは気にならないくらい香りが薄れてるので私は大丈夫でした︎👍🏻⸒⸒ 髪のダメージが気になる方外的ストレスから髪を守りたい方に1度試して欲しいヘアオイルです- ̗̀ 💡 ̖́-
- 深瀬
- 2021.08.03
とろみのあるテクスチャーですがつけて乾かすと軽めでさらさらになります。 少し多めにつけるとツヤ感もでます。 重めな仕上がりが好きな方だともの足りないかしれないです。 香りは甘めの香りですが上品な甘さなので甘い香りが苦手な方でも使えると思います。 オイルをぬった瞬間はかなり香りますが、ドライヤーで乾かすとそこまで香らないので使いやすいオイルだと思います。
- くまこ@フォロバ
- 2022.05.07
ウディウムスク帳のシックな香り UV カット 湿気 コントロール 香りは 私はそれほど強く感じなくて良かった 気になってる方は是非チェックしてみてください
- ピー
🌸風が吹いたとき、美しく揺れてツヤめき香るサラサラ爽やかなヘアオイル🌸最近、ドラッグストアに行くとめちゃくちゃ爆買いしちゃいます…笑ココンシュペールのスインググロスオイルも、ずっとずっと何回も何回も目にしていては今回はやめとこうの繰り返しで我慢していたのですが、つい最近行きつけのドラッグストアに行くと、ラス1だったんです😱まぁ、結論お分かりかと思いますが、買うしかないですよね。笑だって前からあれだけ迷ってたものだし😇しかも、私が崇めてる神崎恵さんプロデュースの商品だし😇ヘアオイルには困ってなかったのですが、買っちゃいました。笑まず、このパッケージ!めっちゃ可愛くないですか(*´`)♡...
- りさりん☺︎
- 20代後半
- 敏感肌
- 2020.04.22
美容家神崎恵のプロデュースオイル✨ ココンシュペール🍀 スインググロスオイル シークレットグロッシーブーケの香り ヘアオイル 適量を手のひらでよく伸ばし、髪全体になじませて使います さらさら髪になりました。
- よっぱ
- 2023.12.30
サラっとしたオイルが髪の毛に艶を与えて軽やかな髪の毛へ。アルガンオイルやホホバオイル配合です。 ミルクタイプで髪の毛に潤いを与えてしっとりまとまる髪の毛へ導いてくれます。 可愛いボトルデザインです。
- rith♡LIPSパートナー
- 20代前半
- ブルベ夏
🌼ヘアオイル🌼#ココンシュペール『スインググロスオイル』シークレットグロッシーブーケの香り美容家 神崎恵さんがプロデュースしたオイル😚💕髪につけてドライヤーで乾かすと髪がサラサラになりました☺️✨爽やかな香りで癒やされました🥰
- 𝚖𝚊𝚛𝚞𝚗𝚎𝚔𝚘😺フォロバ💯😉
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2021.05.06
ココンシュペールスインググロスオイル試供品で頂きました!!めちゃくちゃ良いです💗なんと言っても香りが最高に好き😘癒されるぅ。あまーい香りがします。髪の毛もサラサラになりますよ!!えっ、大好きな神崎恵さんプロデュースですと💕ますます好き😘😍❤️💕現品欲しい😍売ってるところ見たことないけど明日ドラッグストアに行ってみます٩(¨)ว=͟͟͞͞
- えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。
- イエベ秋
- 2021.03.06
オイルなのにベタつかず、サラッとしたテクスチャでした!!しっとりまとまりやすくて助かります❕ 香りが良いです🥹ベビーミルクのような優しい香りで、使っていて気分が上がります🍼
- まきゅん🎀
- 20代前半
- ブルベ夏
ココンシュペール スインググロスオイル神崎恵さんプロデュースアイテム。少量でツヤ、さらさらを手に入れる。ローズヒップ、アサイーオイル、ナッツオイル、アルガンホホバ優秀オイルたちばかり。香りは、ムスク、甘いっていうよりふんわりかおる。香水、パフュームより、コロンというかんじ。洗い流さないヘアオイルって書いてあるけどヘアコロンみたい。髪につける香り。この値段でこれはすごい。肌も痒くならない。香りが好みであればおすすめ。使用感テクスチャーは凄くいい。べとつかないし、浸透力早い。香りもそこまで持続しない。優しくふんわり。リピ決定。お試しあれ。#はじめての投稿
- ria
- 40代後半
- 2020.04.29
【ココンシュペールスインググロスオイル】何だか良さそうなので購入。香水じゃキツイけど、ヘアオイルなら、、みたいなときに良いのかなって。とはいえ、香りは半日も持たずに飛んでしまいます。ムスク系…かなぁ?ふんわり香ればいい匂いかも🙄香りはともかく、とりあえずヘアオイルてしてはお気に入り。髪の毛がふんわり柔らかくなります。まいた後に使うと巻がゆるくなってしまうので注意。人によっては巻が取れちゃうかも。ストレートとはかなり相性よしでした。サラふわしっとりになります。全体的に良かったかな…。ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- りぃ
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2022.06.30
ぽんずさんの人気クチコミ
メイクするほど素肌を整えてくれるファンデ。買うしかないじゃない‥‥ベースメイクコフレと一緒に買いました。#ゲラン#レソンシエル#ベースメイクコフレ#メテオリットバーズ#アベイユロイヤルウォータリーオイル#キスキスNo.344
- 2019.02.02
ピンクパープルの色味が最近とても惹かれます。女子力が上がる気がするのです。#セルフネイル#ジェルネイル#セーラームーンネイル#ピンクパープル#ポールアンドジョー#ヌネット
- 2019.01.20
神崎恵さんプロデュースで気になって購入しました。甘すぎない香りで女子力が上がります。ボトルも本当に可愛い♡#神崎恵#ココンシュペール#スインググロスオイル
- 2019.01.14