1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フローズンヘッドジェット/VECUA Honey/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット(頭皮ケア)の口コミ「猛暑にピッタリのリフレッシュアイテム♡VE..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

猛暑にピッタリのリフレッシュアイテム♡ VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット 1,650円(税込) 数量限定アイテムです! シュッと頭皮に押し当てると、ー28°Cのローションが出てきて超ひんやり♡ 柑橘系の香りと合わさってめちゃくちゃさっぱりリフレッシュできます♪ ただ、剣山ヘッドが私にとってはちょーっと痛かったです!! 頭皮弱い方は注意かもしれません! でも痛いとかいってらんないくらい暑い!!! 皆さま熱中症にはお気をつけてお過ごしください! #VECUAHoney #ベキュアハニー #ワンダーハニー #フローズンヘッドジェット #数量限定 #猛暑 #夏コスメ #ヘッドマッサージ #汗 #リフレッシュ #べとつき #正直レビュー

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

VECUA Honey(ベキュアハニー)