1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション RM/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトケア ローション RM(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!-̗̀美白スキンケア́..」

Ley
  • Ley

- ̗̀ 美白スキンケア ̖́- この時期使わなきゃいつ使う? アクアレーベル ホワイトケア ローション Mの紹介です♪ お肌がワントーン上がる?♡ テクスチャーはプルプルで、 もっちりしているので、 使い心地が最高にいいです‪☺︎‬ 肌なじみがとってもよくて、 浸透してるのがとても感じました❁. べたつかないというポイントが この時期にとってもぴったりでした! 私は乾燥性敏感肌なのですが 敏感肌でも問題なく トラブルなく使用出来ます⸜❤︎⸝‍ この時期から秋頃までの期間に こちらの商品を使いたいと思いました𓃺𓈒𓏸 冬だとかなり乾燥してしまう気がします。 ほんのり柑橘系のような フローラルのような香りがします! でも決して香りがキツい訳でもなく、 ほんとうにほんのりフワッと 香るレベルなので、無香料が好きな方でも、 気にならないかと思います❁⃘*.゚ ぜひぜひ試してみてくださいね! 近々アクアレーベルの乳液バージョンを アップしますのでそちらもご覧下さい𓂃 ✿𓈒𓏸 #アクアレーベル#美白ケア #美白_体 #美白 #ホワイトケア ローション M#美白化粧水 #資生堂#美白女子 #肌が白くなる #肌が白くなる方法 #アクアレーベル_アクアローション #shiseido#アクアレーベル_化粧水 #美白ケア#アクアレーベル_アクアローション #美白クリーム #スキンケア#スキンケア_美白 #化粧水#スキンケア_夏 #乾燥肌#混合肌 #スキンアクア #化粧水#水分化粧水 #やっぱこれやねん #透明感メイク #神スキンケア #動画でスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトケア ローション RM

アクアレーベル(AQUALABEL)
化粧水ランキング第46位
  • 180ml(詰め替え用): 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
  • 180ml(詰め替え用)
  • 200ml
シミ予防・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水 シミ予防*、乾燥、ハリ、美白ケアする高機能化粧水。シミ・そばかすを防いで美白ケア。増える悩みをまるごとケアしてうるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ。角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
資生堂
2019/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
トラネキサム酸*,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エデト酸二ナトリウム,キサンタンガム,ピロ亜硫酸ナトリウム,D-グルタミン酸,DL-アラニン,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),加水分解コンキオリン液,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」