ダメージ補修効果が期待できるヘアオイルです。 しっとりサラサラ、自然なツヤを与えてくれます💁🏻♀️✨️ この価格でこの仕上がりは大満足です💮
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
花さんの人気クチコミ
⭕️色によって分量が違うのが良い! ⭕️ラメがとにかく可愛かった♡ ⭕️イエベ春の私にとっては捨て色なし! ⭕️いろんな質感のアイシャドウがあるから、お出かけする時でも、バイトに行く時でも使える👍 ブラウンアイシャドウは持って置いて損はないと思うので、オススメです✨
- 2023.05.03
【今回の紹介品】◯ケイト エレクトリックショックアイズ(全8種) OR-1アプリコットサンダー 【この商品のポイント】①2つの輝きを掛け合わせて火花がクラッシュしたような発光感のある目元に!②まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくい「オイルリッチ処方」採用。③アクセサリー感覚で自由に輝きをON。頬/耳たぶ/鎖骨にも使える!♡【色味について】◯オレンジ色の方はパッと見た感じは少し派手かなと思いましたが、実際に塗ってみると普段使いもしやすそうです✨◯またピンク色のラメの方は、涙袋に最適な色でとっても可愛いです💕【使用した感想】(あくまで個人的な意見です)⭕️良い点...
- 2022.01.14
今回の購入品◯ちふれアイブローパウダーPK10購入理由 以前から気になっていたこのアイブロウパウダー。私が黒髪に近いため購入をためらっていたが、LIPSで通販で安く購入出来ると知り、早速購入✨◯使ってみた感想(※あくまで個人の感想です)⭕️良い点①茶系のパウダーだけを使用するorピンク系のパウダーも使用する→2通りの眉を作れる👏②黒髪でもアイメイクの色味と眉の色味を合わせれば、そこまで眉だけ浮くことはない✨③眉毛に血色感が出る(マスク生活の今、嬉しいポイント😆)🔺うーんって思った点①ブラシは自分が使いやすいブラシを使った方が綺麗に描けると思う。 以上‼︎...
- 2021.12.08
今回の購入品◯excelドレープドシマーググロウ DS01ピンクグロウ購入理由 持っているハイライトのキラキラ感が強く苦手だったため、繊細な艶を出せるハイライトを探そうと思ったため購入✨※どなたかお優しい方、このハイライト良いですよ!っていうのがあればコメントお願い致します🙇♀️使用した感想(※あくまで個人の感想です)⭕️良い点①ピンク味が強すぎず、透明感のある艶が作れそう😊②付属のブラシも小さすぎず、活用出来る✨③指に取った感じの粉質も良い👍私は粉飛びしなかった!④ケースが開けやすい👏🔺うーんって思った点ごめんなさい🙏特にないです‼︎...
- 2021.12.09
今回の購入品◯キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 10ピンクアッシュ購入理由 黒髪で、自眉が黒く、濃いめの私は普段暗めの眉マスカラを使用しているのですが、眉の存在感が強すぎて、困っていた時にこの商品を発見✨使用した感想(※あくまで個人の感想です)⭕️良い点①自眉の色を結構消してくれる→眉毛の存在感薄くなる👍②色味が少しピンク味がかったベージュなので血色が無くなる事はない✨🔺うーんって思った点①眉毛の質感は結構パキって感じになる。でも色味が淡い色だから印象的にはふんわりになる👏②黒髪の私は全体をこれで染めちゃうと悪くは無いけど良くもないって感じ。
- 2021.12.08
⭕️無香料に近い。 ⭕️保湿力がしっかりあります。サラサラととろみの間のテクスチャー。 ⭕️敏感肌で肌が薄い私でも全く刺激にならず、元々あったニキビも悪化しませんでした。 ⭕️保湿効果によるものかどうかは分かりませんが、肌にいつもよりハリが出ました。 △化粧水との相性かもしれませんが、粘り気が強くなってしまう時もあります。
- 2022.09.18
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第42位アウトバストリートメント 20代 第42位アウトバストリートメント 30代 第42位アウトバストリートメント 40代以上 第42位ヘアオイル 10代 第20位ヘアオイル 20代 第20位ヘアオイル 30代 第20位ヘアオイル 40代以上 第20位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第42位アウトバストリートメント 脂性肌 第42位アウトバストリートメント 乾燥肌 第42位アウトバストリートメント 混合肌 第42位アウトバストリートメント 敏感肌 第42位ヘアオイル 普通肌 第20位ヘアオイル 脂性肌 第20位ヘアオイル 乾燥肌 第20位ヘアオイル 混合肌 第20位ヘアオイル 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール