最近のお気に入り😘..トーンアップアイシャドウのオレンジカシスは発売前から絶対欲しいと思ってた色✨すごく綺麗に発色してくれるんだけど、肌馴染みが良くて使い勝手がいい👏👏.セザンヌのラベンダーカラーのチークはふんわり透明感が出る感じ。キャンメイクのクリームチークティント02をベースメイクに仕込んでから使うのが私的にベスト💕💕👑血色感が欲しい方におススメです😌
もっと見るクリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「昨日の購入品です! CANMAKE クリームチーク14 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(クリアタイプ) | ”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏” | ジェル・クリームチーク |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎” | ジェル・クリームチーク |
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(マットタイプ) | ”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | ソフトクリームチーク | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
SORaさんの人気クチコミ
最近の購入品を紹介します💄★パラソーライルミスキンUVエッセンスラベンダーカラーの日焼け止めでクリーム状なのに伸ばすとジェルになって全然ベタつかないしみずみずしいく透明感のあるお肌になります!下地としても使えるのでいい感じです😁😁★ウォーターストロングWアイブロークーポンで130円になっていたので買ってみました!ペンシルとパウダーが一緒になってるものです!太眉にしたい人におすすめです!★オペラマイラッシュアドバンストずっと気になってたマスカラです!塗ってみるとめちゃめちゃまつ毛が伸びます!!ブラシも細くて塗りやすいです!カールキープ力はあんまりないかなと感じました😅★CANMAKEマットフルールシェーディングシェーディングがほしくて買ってみました!まだ使ってないので使ったときにレビューします!
- 2018.04.07
美容室帰りに☺ROSYROSAのアイシャドウブラシとCANMAKEの新しいマスカラ下地、セザンヌのマスカラ、エスプリークセレクトアイカラーの限定カラーPk805を買ってきました!ホントのお目当てはセザンヌのリップティントだったんだけど売ってなかった😭また今度行こ。
- 2017.09.23
昨日の購入品です!CANMAKEクリームチーク14セザンヌトーンアップアイシャドウ06ずっと欲しかったオレンジカシスのアイシャドウが近くのドラストにやっと入荷されてて即買いました(笑)オレンジのカラーがめっちゃ可愛い💓💓CANMAKEのクリームチークは、初めて買ったんだけどめっちゃ使いやすい!うちが買った14番は赤ちゃんほっぺに仕上がるピンクのカラーを選びました!その2つは今日のバイトメイクで使ってます!
- 2018.04.28
昨日PLAZAでお買い物してきました!購入品を紹介します☺♥ルルルンフェイスパック雪プレミアム♥フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプールルルンフェイスパックは冬限定でホワイトバニラの香りで7枚入が5袋入って1620円とめっちゃお得でした!!やっぱり限定という言葉につられて買ってしまいました笑フィアンセシリーズを初めて購入しました!ほんっといい匂い😂モテる女の香りって感じです笑一吹きするだけでピュアシャンプーのいい香りが漂います😍PLAZAは1回いったらハマっちゃいますね😁
- 2018.11.04
久しぶりの投稿です!最近の購入品を紹介します!・KATEパウダリースキンメイカー・INTEGRATEスーパーキープベース・セザンヌナチュラルチークN14・ヒロインメイクまつげ美容液・セザンヌうるふわ仕上げパウダールーセントベージュ・キャンメイクスタイリストアイズ・キャンメイクグロウフルールチークス09・キャンメイクラップリッチカラー04・カラコンloveilアクアリッチブラウンミラージュ・ダイソー圧縮フェイスマスク結構買いました(笑)KATEの新しいファンデーション、ものすごくいいです✨✨リキッドなのに、塗るとパウダーに変化して、お肌がサラサラになります!
- 2018.02.12
修学旅行先の京都のマツキヨで買いました!笑ずっとほしくて、レッド系とピンク系どっちも買っちゃいました!!どちらも深みのあるカラーで秋冬に良きです😂
- 2017.10.09
*⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*はじめまして!山本美奈代です! いいねをしてくれてありがとうございます! フォローさせていただきます。