こんにちは!今回は私が普段使ってる香水についてです!今までは普段でも気にせずランバンのを使っていたけど、普段と休みでは分けたいしランバンは少しお高いので...←そして見つけたのが『フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー』!もうこれほんっとシャンプー🧴🧼自然だけど可愛い!みたいな感じでクラスにいるナチュラルで可愛い女子からする、ドキッとする香り...♡(わかりづらい😓)パッケージには『ひとふきでいつでも好印象!さりげない香りが続くパルファン甘さとさわやかさふわっと漂うピュアシャンプーの香り』まさにその通りです✨これのすごいところは詰め替えアトマイザーがついてるところ!詰め替えやすくジョーゴがついてるし、何より小さいから持ち運びやすい♡しかも!お値段PLAZAで1980円(税込)お値段そのままって書いてあるし...買うしかない!でも限定なので急いで🏃♂️
もっと見るパルファンドトワレ ピュアシャンプー|フィアンセを使った口コミ 「昨日PLAZAでお買い物してきました!購入品を紹介します☺ ..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン | ルルルンピュア ピンク(バランス) | ”とっっても気持ちいい♡シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じ。しっかり保湿も◎” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンピュア 青 (モイスト) | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタ!大容量でコスパも良いので 気兼ねなく毎日使いできるのも嬉しい💞” | シートマスク・パック |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
Anua | 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック | ”これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりのパック。 油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆♀️” | シートマスク・パック |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
SORaさんの人気クチコミ
最近の購入品を紹介します💄★パラソーライルミスキンUVエッセンスラベンダーカラーの日焼け止めでクリーム状なのに伸ばすとジェルになって全然ベタつかないしみずみずしいく透明感のあるお肌になります!下地としても使えるのでいい感じです😁😁★ウォーターストロングWアイブロークーポンで130円になっていたので買ってみました!ペンシルとパウダーが一緒になってるものです!太眉にしたい人におすすめです!★オペラマイラッシュアドバンストずっと気になってたマスカラです!塗ってみるとめちゃめちゃまつ毛が伸びます!!ブラシも細くて塗りやすいです!カールキープ力はあんまりないかなと感じました😅★CANMAKEマットフルールシェーディングシェーディングがほしくて買ってみました!まだ使ってないので使ったときにレビューします!
- 2018.04.07
美容室帰りに☺ROSYROSAのアイシャドウブラシとCANMAKEの新しいマスカラ下地、セザンヌのマスカラ、エスプリークセレクトアイカラーの限定カラーPk805を買ってきました!ホントのお目当てはセザンヌのリップティントだったんだけど売ってなかった😭また今度行こ。
- 2017.09.23
昨日の購入品です!CANMAKEクリームチーク14セザンヌトーンアップアイシャドウ06ずっと欲しかったオレンジカシスのアイシャドウが近くのドラストにやっと入荷されてて即買いました(笑)オレンジのカラーがめっちゃ可愛い💓💓CANMAKEのクリームチークは、初めて買ったんだけどめっちゃ使いやすい!うちが買った14番は赤ちゃんほっぺに仕上がるピンクのカラーを選びました!その2つは今日のバイトメイクで使ってます!
- 2018.04.28
昨日PLAZAでお買い物してきました!購入品を紹介します☺♥ルルルンフェイスパック雪プレミアム♥フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプールルルンフェイスパックは冬限定でホワイトバニラの香りで7枚入が5袋入って1620円とめっちゃお得でした!!やっぱり限定という言葉につられて買ってしまいました笑フィアンセシリーズを初めて購入しました!ほんっといい匂い😂モテる女の香りって感じです笑一吹きするだけでピュアシャンプーのいい香りが漂います😍PLAZAは1回いったらハマっちゃいますね😁
- 2018.11.04
久しぶりの投稿です!最近の購入品を紹介します!・KATEパウダリースキンメイカー・INTEGRATEスーパーキープベース・セザンヌナチュラルチークN14・ヒロインメイクまつげ美容液・セザンヌうるふわ仕上げパウダールーセントベージュ・キャンメイクスタイリストアイズ・キャンメイクグロウフルールチークス09・キャンメイクラップリッチカラー04・カラコンloveilアクアリッチブラウンミラージュ・ダイソー圧縮フェイスマスク結構買いました(笑)KATEの新しいファンデーション、ものすごくいいです✨✨リキッドなのに、塗るとパウダーに変化して、お肌がサラサラになります!
- 2018.02.12
修学旅行先の京都のマツキヨで買いました!笑ずっとほしくて、レッド系とピンク系どっちも買っちゃいました!!どちらも深みのあるカラーで秋冬に良きです😂
- 2017.10.09