こんにちは☀️試験前ではありますが息抜きに投稿!そろそろ春ですが(少し気が早いかも)近場の外出のときってメイク面倒ですよね💦かといってノーメイクというわけにもいかず適度に肌を綺麗にしてくれるお粉がこちら!#セザンヌ#うるふわ仕上げパウダー01#ルーセントベージュ🧸🌟まずは価格→¥858(税込)01ルーセントベージュ02パールピンク(廃盤)03ルーセントクリア🌟そして数値→SPF16PA++本格的な外出には不向きかもしれませんがちょっとそこまでなら大丈夫でしょう☺単体で使用した場合は洗顔料のみで落とせるという素敵な機能✨これ楽でいいですよね!休日でコンビニしか行かない日に愛用中です💯しかも!ノンケミカル処方なんです!内蓋付きなのでパフが汚れにくいですよ〜!そして自然な肌にしてくれるマットな質感!艶が出ないぶん崩れにくいかと思います👏これからも愛用する予定です!皆様も是非お試しになってみてくださいね🍀
もっと見るキャンディラップリッチカラー|キャンメイクを使った口コミ 「久しぶりの投稿です! 最近の購入品を紹介します! ..」
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE | パウダリースキンメイカー | ”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡” | リキッドファンデーション |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(セミマット) | ”伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!” | リキッドファンデーション |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
DECORTÉ | AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | ”サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!” | ルースパウダー |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
SORaさんの人気クチコミ
最近の購入品を紹介します💄★パラソーライルミスキンUVエッセンスラベンダーカラーの日焼け止めでクリーム状なのに伸ばすとジェルになって全然ベタつかないしみずみずしいく透明感のあるお肌になります!下地としても使えるのでいい感じです😁😁★ウォーターストロングWアイブロークーポンで130円になっていたので買ってみました!ペンシルとパウダーが一緒になってるものです!太眉にしたい人におすすめです!★オペラマイラッシュアドバンストずっと気になってたマスカラです!塗ってみるとめちゃめちゃまつ毛が伸びます!!ブラシも細くて塗りやすいです!カールキープ力はあんまりないかなと感じました😅★CANMAKEマットフルールシェーディングシェーディングがほしくて買ってみました!まだ使ってないので使ったときにレビューします!
- 2018.04.07
美容室帰りに☺ROSYROSAのアイシャドウブラシとCANMAKEの新しいマスカラ下地、セザンヌのマスカラ、エスプリークセレクトアイカラーの限定カラーPk805を買ってきました!ホントのお目当てはセザンヌのリップティントだったんだけど売ってなかった😭また今度行こ。
- 2017.09.23
昨日の購入品です!CANMAKEクリームチーク14セザンヌトーンアップアイシャドウ06ずっと欲しかったオレンジカシスのアイシャドウが近くのドラストにやっと入荷されてて即買いました(笑)オレンジのカラーがめっちゃ可愛い💓💓CANMAKEのクリームチークは、初めて買ったんだけどめっちゃ使いやすい!うちが買った14番は赤ちゃんほっぺに仕上がるピンクのカラーを選びました!その2つは今日のバイトメイクで使ってます!
- 2018.04.28
昨日PLAZAでお買い物してきました!購入品を紹介します☺♥ルルルンフェイスパック雪プレミアム♥フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプールルルンフェイスパックは冬限定でホワイトバニラの香りで7枚入が5袋入って1620円とめっちゃお得でした!!やっぱり限定という言葉につられて買ってしまいました笑フィアンセシリーズを初めて購入しました!ほんっといい匂い😂モテる女の香りって感じです笑一吹きするだけでピュアシャンプーのいい香りが漂います😍PLAZAは1回いったらハマっちゃいますね😁
- 2018.11.04
久しぶりの投稿です!最近の購入品を紹介します!・KATEパウダリースキンメイカー・INTEGRATEスーパーキープベース・セザンヌナチュラルチークN14・ヒロインメイクまつげ美容液・セザンヌうるふわ仕上げパウダールーセントベージュ・キャンメイクスタイリストアイズ・キャンメイクグロウフルールチークス09・キャンメイクラップリッチカラー04・カラコンloveilアクアリッチブラウンミラージュ・ダイソー圧縮フェイスマスク結構買いました(笑)KATEの新しいファンデーション、ものすごくいいです✨✨リキッドなのに、塗るとパウダーに変化して、お肌がサラサラになります!
- 2018.02.12
修学旅行先の京都のマツキヨで買いました!笑ずっとほしくて、レッド系とピンク系どっちも買っちゃいました!!どちらも深みのあるカラーで秋冬に良きです😂
- 2017.10.09