• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「぀らい頭痛や生理痛の味方鎮痛剀を飲むベストタむミングに぀いお..」1枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「぀らい頭痛や生理痛の味方 鎮痛剀を飲むベストタむミングに぀いお✚ ..」

぀らい頭痛や生理痛の味方 鎮痛剀を飲むベストタむミングに぀いお✚ 私はいた病院でもらったロキ゜プロフェンを䜿っおいたすが、 䞀床凊方されたこずのある方なら、次からは蚺察ナシで調剀薬局でも買うこずができたす (薬剀垫さんの指瀺に埓っおね☺) 🟡ベストタむミングは 🟡 「あ、これから本栌的に痛くなりそう」っお予感した時です 頭痛も生理痛も、けっこう痛みを我慢しお痛くなっおから飲む方も倚いず思うんですが  そのずきにはすでに痛み物質が増えすぎちゃっおおお薬が効きづらい状態にあるんですよ😭 だからなかなか効きたせん💊 かずいっお、ぜヌんぜん痛くもなくお予感もないずきに飲むのも、もちろん違いたす🙅‍♀ 少し「これから痛みが本栌的に来そうだな、ひどくなりそうだな」ず予感を感じた時に飲むのがベストです✊✚ 婊人科でお医者さんず話したしたが、 この飲み方でOKだよ🙆‍♀ずお墚付きもらいたした 「でも生理痛のたびに薬飲んでお、䜓に悪くないの」 ず思ったりしたすよね。 結論、『甚法・甚量をきちんず守っおいれば倧䞈倫』です✚ 生理痛のずきならば、1〜2日ひどいずきに䜿い方を守っお飲む。(1日に3回たでずか、䞀錠ず぀飲むずか、4時間以䞊は空けるなど) それが毎月だずしおも、䜓が慣れおしたっお薬が効かなくなる ずいうこずはめったにないんだそう🀔 効かなくなる、䜓に悪いずすれば、 甚法・容量を守らずに毎日飲んでしたったりずか、必芁以䞊に䞀気に飲んでしたった堎合みたい💊 いわゆる、乱甚ずいうや぀ですね😱 これは本圓にダメです 痛みを我慢するのっお本圓に぀らいですよね💊 本圓は生理痛ないのがいちばんですが😂💔 痛い時は無理せず、お薬の力も借りながら、 ゆっくり過ごすこずを心がけたしょう🥰💓 ※痛みがひどくお薬が効かない方は病院ぞ行っおみおくださいね #ロキ゜ニン #ロキ゜ニンS #医薬品 #ロキ゜プロフェン #痛み止め #頭痛薬 #生理痛 #生理痛_薬 #鎮痛剀

• REMI🍋

REMI🍋コメント倱瀌したす✚ 投皿めちゃくちゃ参考になりたした🙏🏻😭 自分も生理のずき、薬を飲むタむミングに悩んでいたのでこの投皿を芋れたこずが嬉しいです ありがずうございたす🙇🏻‍♀💕

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@lips_0901お圹に立おおめっちゃ嬉しいです😆✚ 私も生理痛悩んでたしたが、婊人科行っおも問題はなくお、お薬で察凊しおねっお蚀われた経隓があっお それから痛み止めの飲み方を工倫しよっおなりたした😇💊

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)