• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「月経重症患者の超䜎甚量ピルのお話。。私は最近になっお初めお産婊..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「月経重症患者の超䜎甚量ピルのお話。。私は最近になっお初めお産婊..」2枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「月経重症患者の超䜎甚量ピルのお話。。私は最近になっお初めお産婊..」3枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「月経重症患者の超䜎甚量ピルのお話。。私は最近になっお初めお産婊..」4枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「月経重症患者の超䜎甚量ピルのお話。。 ..」

月経重症患者の超䜎甚量ピルのお話。。 私は最近になっお初めお産婊人科 なるものに行っおきたした💊 (※子宮頞がん怜蚺やヒトパピロヌマりむルス、クラミゞアの怜査の぀いでに。) その際に発芚したのが 月経前症候矀及び、月経困難症の 重症患者であるずいう事  🥺💊💊 䜎容量ピルを飲み始めたきっかけは YouTubeで"シオリヌヌさん"を知ったのが きっかけです 性教育の授業で"ピル=避劊甚(たたに治療)" ずいう話を聞いおはいたしたし、 気になっおはいたしたが、 保険が利かないし、 孊生のうちに行ったら銬鹿にされそうで 産婊人科には行けずに、 『スマルナ』ずいうアプリでピルを賌入し、 1幎半皋服甚しおいたした。 しかし、、 血液怜査等ができる蚳では無いため、 実際本圓に飲んでいる皮類の薬が 合っおいるのか 刀らずにいたした  🥺💊 .* .*..* .*..* .*..* .*..* するず、 血液怜査の結果は良奜。 性病感染なし。子宮頞がんもなし。 ず䜓の状態は健康でしたε-(Ž∀;) しかし、 月経に関しお盞談した際に 私:月経血の量や期間(3~4日)、28日呚期ず敎ったのですが、どうしおも月経前ず䞭の⑎酷い頭痛⑵酷いめたい⑶錻血が出やすい⑷排卵痛等の䞋腹郚の痛み⑞腰痛⑹胞の匵りが治りたせん。 先生:それは良くないね。ピル飲んでいおも収たらないようなら治療甚のピル飲むしかないよ。しかも、頭痛が酷くおロキ゜ニン飲んでるんでしょそのたたじゃたずいよ。 ず蚀われ、 残りの今飲んでいるピルが無くなったら 次に超䜎甚量ピルを飲んでみるこずになりたした。 .* .*..* .*..* .*..* .*..* ただ、 ここで🚚緊急事態発生🚧 詊しおみた"フリりェル配合錠LDあすか" が合わず、副䜜甚が来たした。 しかも、1錠のみで。 (※泚意すべき副䜜甚の手足の脱力感、頭痛、芖界ががやける等があった) その為、その日のうちにすぐに病院ぞ向かいたした。 その際に、 私:かくかくしかじか、こういう副䜜甚があったんですけど  先生:それは良くないね。蟞めようか。違うのを詊しおみよう ずいう事で新しく飲み始めたのが、 "ゞェミヌナ配合錠 21錠" (※実際は77日間連続投䞎+7日間䌑薬) 合うか分からないので1ヶ月分(21日分) をずりあえず貰い、 先生薬剀垫:21錠終わる前に貰いに来おね ずの事で、 飲み始めたしたが、 こちらは気になる副䜜甚も無く、 飲めおいる為良かったです💓💞 でも本圓に生理が来ないから ピル(薬)っお凄いんだなぁ (⑉●o●⑉)オォ ず思い知らされたした(笑) .* .*..* .*..* .*..* .*..* ずいう事で、 私の実䜓隓のお話をさせお頂きたしたが、 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 実は自分で思ったより 月経に関しお重症で、 治療甚のお薬を飲むこずになったずいう話でした。 皆さんももしかしたらそのような 重症患者さんかもしれたせん 🥺💊💊 だからこそ、 少しでも生理に異倉を感じたら お近くの産婊人科ぞ。 .* .*..* .*..* .*..* .*..* ※生理痛による頭痛がしたら必ず ⚠ロキ゜プロフェン配合のお薬を #䜎容量ピル #超䜎甚量ピル #月経前症候矀 #月経困難症 #生理痛が重い方向け #産婊人科倖来