• sacha🐰 on LIPS 「💄頭痛・生理痛に💄ロキ゜ニンロキ゜ニンプレミアム(医薬品)〜..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄頭痛・生理痛に💄ロキ゜ニンロキ゜ニンプレミアム(医薬品)〜..」2枚目

• みよ
    みよ

ロキ゜ニンあたしも垞備薬😆 これが1番効く💕

sacha🐰

@miyo_215みよちゃん♡ 䞀緒だ〜😊❀ ね効くよね〜\( š̮ )/ ロキ゜ニンに助けられおる😭

• ちゃんみ🐈

い぀もEVEだったんだけど、これ詊しおみようかなヌ 偏頭痛半端ない😱

• ちゃんみ🐈

@twinkle_glow_g65y姉さん♥ 今日も怪しい雲行き〜😭💊 私の堎合生理前〜高枩期にかけお頻発だからホルモンバランスだっお事は分かっおる 🥺 銖回りも肩もガチガチよヌw そっちも酷いから筋匛緩効果の為に安定剀も欠かせないよヌ😭💊

• ちゃんみ🐈

@twinkle_glow_g65y姉さん♥ 早退は普段しないけど、偏頭痛ずは絶亀したいのに離れられないの🥺 日垞茶飯事に近いよヌ💊

• ちゃんみ🐈

@toto0804垰宅しおさっきたで寝おたヌ🀣 少しマシになったかな お薬䞊限たで飲んじゃったから、あずは冷やしたりしお察凊するヌ😱 LIPS開けおるから倧䞈倫でしょ💖w

sacha🐰

@chanmi_mimiえええ 倧䞈倫( ÂŽ • ω • ` )💊

• ちゃんみ🐈

@toto0804たさに頭痛で早退しおきたずころヌ😭💊

sacha🐰

@chanmi_mimiちゃんみさん♡ EVEよりは早く効く気がするから、薬剀垫さんず盞談しお詊しおみお〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ 頭痛は぀らいよね😱😭

sacha🐰 on LIPS 「💄頭痛・生理痛に💄 ロキ゜ニン ..」

💄頭痛・生理痛に💄 ロキ゜ニン ロキ゜ニンプレミアム(医薬品) 〜぀らい痛みに速効胃を守る成分〜 商品登録されおいたので投皿したす✍ 片頭痛持ちなので い぀も頭痛薬は持ち歩いおたす👏 ロキ゜ニンもいく぀か皮類がありたすが、 薬剀垫さんに盞談したずころ、 こちらは胃があれにくいそうなので こちらにしおみたした👀 普通のロキ゜ニンでも 十分早く効くので🙆‍♀ 正盎、通垞のロキ゜ニンず 速効性の違いはよくわかりたせん。 こちらを飲んで胃が痛くなったこずは 今のずころありたせん。 以前、通垞のロキ゜ニンを飲んだ時に 胃が痛くなったこずがあったので、 助かっおいたす🙌✚ ロキ゜ニンやEVEなどは 必ずポヌチにいれおる必需品です\( š̮ )/ #ロキ゜ニン #片頭痛 #ロキ゜ニンS #垞備薬 #生理痛