• sacha🐰 on LIPS 「💄頭痛・生理痛に💄ロキソニンロキソニンSプレミアム(医薬品)〜..」(1枚目)
  • sacha🐰 on LIPS 「💄頭痛・生理痛に💄ロキソニンロキソニンSプレミアム(医薬品)〜..」(2枚目)

sacha🐰 on LIPS 「💄頭痛・生理痛に💄 ロキソニン ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💄頭痛・生理痛に💄 ロキソニン ロキソニンSプレミアム(医薬品) 〜つらい痛みに速効+胃を守る成分〜 商品登録されていたので投稿します✍ 片頭痛持ちなので いつも頭痛薬は持ち歩いてます👏 ロキソニンもいくつか種類がありますが、 薬剤師さんに相談したところ、 こちらは胃があれにくいそうなので こちらにしてみました👀! 普通のロキソニンでも 十分早く効くので🙆‍♀️ 正直、通常のロキソニンと 速効性の違いはよくわかりません。 こちらを飲んで胃が痛くなったことは 今のところありません。 以前、通常のロキソニンを飲んだ時に 胃が痛くなったことがあったので、 助かっています🙌✨ ロキソニンやEVEなどは 必ずポーチにいれてる必需品です\( ¨̮ )/ #ロキソニン #片頭痛 #ロキソニンS #常備薬 #生理痛

• みよ

みよロキソニンあたしも常備薬😆 これが1番効く💕

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ 一緒だ〜😊❤️ ね!効くよね〜\( ¨̮ )/ ロキソニンに助けられてる😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈いつもEVEだったんだけど、これ試してみようかなー? 偏頭痛半端ない😱

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_glow_g65y姉さん♥︎ 今日も怪しい雲行き〜😭💦 私の場合生理前〜高温期にかけて頻発だからホルモンバランスだって事は分かってる…🥺 首回りも肩もガチガチよーw そっちも酷いから筋弛緩効果の為に安定剤も欠かせないよー😭💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_glow_g65y姉さん♥︎ 早退は普段しないけど、偏頭痛とは絶交したいのに離れられないの🥺 日常茶飯事に近いよー💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804帰宅してさっきまで寝てたー🤣 少しマシになったかな? お薬上限まで飲んじゃったから、あとは冷やしたりして対処するー😱 LIPS開けてるから大丈夫でしょ💖w

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiえええ 大丈夫?( ´ • ω • ` )💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804まさに頭痛で早退してきたところー😭💦

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ EVEよりは早く効く気がするから、薬剤師さんと相談して試してみて〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ 頭痛はつらいよね😱😭

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です