• めかゆん▹▸ブルベ夏 on LIPS 「▹▸ロキソニンより安く、ロキソニンと同じ成分と効果の鎮痛剤の..」(1枚目)

めかゆん▹▸ブルベ夏 on LIPS 「▹▸ロキソニンより安く、ロキソニンと同じ成分と効果の鎮痛剤の紹介!! ..」

▹▸ロキソニンより安く、ロキソニンと同じ成分と効果の鎮痛剤の紹介!! (この投稿痛みを紛らわせたくてやってるので後で消すかも…) こんにちは、生理真っ只中でメイクのこと一切考えられないので最近出会った救世主について投稿したいと思って書いています…! (三日目でわりと落ち着いてきた) 画像の通り、本当に1歩も動けなくなるほどの重い生理痛の持ち主です…。 去年くらいから突然生理痛がひどくなり、生理のたびに2日は寝込んでしまって… いっそ殺してくれ…の激痛です😭😭 産婦人科はなんとなく行きづらくて…🤔 ▹▸ こちら、たまたま鎮痛剤を忘れてしまった日に急遽ドラッグストアに行った時に購入したんです。(この日はどうしても休めない日で…人の肩を借りながら移動してました笑) 生理痛が重くなったのは最近なので、ノーシンピュアしか持っていなかったのでこの機会に強いものを買おうと悩んでいたら…。 薬剤師さんにこちらを勧められました。 1番早くよく効くものを紹介して頂きました🙌 今まで飲んでいたイブプロフェンの鎮痛剤よりも強い、ロキソプロフェンの鎮痛剤でした。(成分による鎮痛剤の違いは後日載せようと思っています) これは薬剤師さんの指導を受けないと購入できない商品だったので、簡単な質問に答えて説明を受けてきました! 全てを通して1分弱で終わりました…! その後すぐ軽くご飯を食べて服用したら…嘘のように楽になったんです…!生理中なのに動けるんです!なんですかこれ!!感動の嵐でした😭 声をかけていただいた薬剤師さんに感謝しかなかった…。 内容に参ります🙌 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ୨୧ロキソプロフェン [ロキソプロフェンナトリウム水和物] ・1回1錠 ・1日2回まで(再び症状が現れた場合、4時間あけて3回目を服用できる) ・空腹時は避ける 繰り返しになるけど、ロキソニンのジェネリック!! だから同じ成分、効き目で安く済むんです😳 効き目も長くて、本当に1歩も動けないところからちょっとお腹痛いかな…?くらいになりました! このひどい生理痛にも効くなんて…神です…。 生理痛が引いた時コスメの投稿しようと思います😭 #ロキソニン #ロキソニンS #鎮痛剤 #女の子の日 #生理用品 #生理痛薬 #生理痛 #ロキソプロフェン