• UVクールAプラス/近江兄弟社/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクールAプラス/近江兄弟社/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクールAプラス/近江兄弟社/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクールAプラス/近江兄弟社/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVクールAプラス/近江兄弟社/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

近江兄弟社 UVクールAプラスの口コミ「マツキヨ UVクールAプラス💙🐧近江兄弟社..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

マツキヨ UVクールAプラス💙🐧 近江兄弟社💙🐧 内容量:30g(28mL) 税抜き370円 マツキヨで見付けた日焼け止めです💙🐧笑笑 ペンギンがパッケージに描かれているので、やっぱり暑い夏に嬉しいクールタイプです💙🐧笑笑 日焼け止め効果が強いSPF50+ PA++++だそうです💙🐧 クール成分(メントール)配合のため、冷感効果が持続するそうです💙🐧 シャキッと速攻クールだそうです💙🐧 強烈紫外線をガードする日焼け止め乳液だそうです💙🐧 汗・水に強く、長時間ガードしてくれるウォータープルーフで、日焼け止め効果が長持ちするそうです💙🐧 無着色のさらさら透明で、白残りしない透明タイプだそうです💙🐧 微粒子パウダー配合で、サラサラ快適な使い心地だそうです💙🐧 スキンケア成分として、潤い成分のオウゴンエキスと肌荒れ防止成分のグリチルレチン酸を配合しているそうです💙🐧 微香性で、シトラスミントの香りだそうです💙🐧 爽やかな柑橘系の香りがしますが、香りはすぐに消えるので、あまり気になりません💙🐧 夏におすすめの冷感日焼け止めです💙🐧 #近江兄弟社 #マツキヨ #マツモトキヨシ #UVクールAプラス #matsukiyo #薬局 #日焼け止め #日焼け対策 #ボディケア #美肌_ケア #美肌 #美白 #美白ケア #spf50 #クール #紫外線 #紫外線対策 #日焼け止め乳液 #乳液 #乳液_おすすめ #汗 #汗_対策 #水 #ウォータープルーフ #ウォータープルーフ_日焼け止め #ガード #無着色 #サラサラ #透明 #微粒子 #パウダー #スキンケア #スキンケアルーティン #潤い #オウゴンエキス #肌荒れ #肌を白くする方法 #肌をきれいにする方法 #色白 #色白になる方法 #グリチルリチン酸 #微香性 #シトラスミント #シトラス #ミント #香り #柑橘系 #柑橘 #メントール #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテム近江兄弟社×日焼け止め・UVケア

ベルディオUVマイルドジェルN / 近江兄弟社

ベルディオUVマイルドジェルN

日焼け止め・UVケア

Sun Bears LOVA アローバジェル / 近江兄弟社

Sun Bears LOVA アローバジェル

”ひんやりジェルでほてりクールダウン♡ 日焼けでヒリヒリする肌に気持ちいい!”

UVスーパーAプラス / 近江兄弟社

UVスーパーAプラス

”SPF50+のPA++++で安いのにかなりの効果があります。 小さいので持ち歩きに便利!”

近江兄弟社×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 UVクールAプラス

近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)