シューっとするだけで地肌でパチパチはじけるドライシャンプー。 べたつかずにさらっとするような使用感。 すっきりとした使い心地。 バーベナ&レモンの香りはほんのり爽やか。 厚手で大判の凹凸のある穴あきシート。 髪をふき取りやすいです。 サボン&ピーチの香りもふんわり甘くみずみずしい香り。
もっと見るおすすめアイテムメリット×ドライシャンプー
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第29位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第100位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ヘアブラシランキング第132位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第67位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第163位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第62位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第168位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
ヤバミドリ@フォロバ強化さんの人気クチコミ
まずは付属パフで付けて合わないって場合、 フェイスパウダー用のブラシにまんべんなく含ませて、余計な粉を落として…って使い方でもダメでしたか? これは複数の色を混ぜるタイプのパウダーです!! 使う度に仕上がりが違う、なんか色ムラが出来る…という場合、 「ピンク」「ラベンダー」「イエロー」「グリーン」「クリア」 私の考えですがザックリ上記のようなステータスです。 この中で注意すべきはクリア以外の4色!! 手放さずに済む可能性を信じたい…!! ①その日の悩みに応じた"場所"で粉を取る ②小さめブラシでピンポイント使い 💡本編(笑)💡 選ばれし者よりは手間はかかりますが、何とかなりそうな気がしてきませんか? せっかく手に入れたおバズりコスメ、プチプラといえど手放すのはモッタイナイ!! コスメに使われるんじゃない!!コスメを使っていたいのだ!! (私はピンクルートの減りが目に見えてるので、02予約してます…先行で入手したかった…!!)
- 2022.03.25
シンプルな見た目の割に、素人お断り感が強いと感じました。 発色を良くしようとして粉っぽさが出てしまったりするかも どちらの色もナチュラル向けのラインナップなので、著しい盛りメイクには合わせにくい。 抜け感やらすっぴん風というのは、「こうすれば誰でも失敗しない!!」っていう解法はないと考えてます🤔 8色でも1500円程度なので、韓国の名品パレットを買うより安く手軽に済みますね🥰
- 2022.04.21
このピンクパレットがまさに"シンプル"だったから✨ オトナ女子にも強くオススメしたい逸品です。 ある瞬間、とんでもなく肌に馴染むピンク(?)が出来上がりました。 パレットが持つシンプルな正解のひとつ。 そしてこのパレットはピンクに挑戦したい人の味方。 組み合わせで濃さも自由自在だから、春だけじゃなくて一年中ピンクで遊べちゃいますよ😊 クリオのプロアイパレットは10種類を軽く超えてますが、 その中の01ってことは"クリオがまず作りたかったパレット"なのだと解釈しています✨
- 2022.03.22
試してダメだった人は"絶対アカン"をやってる!?得意分野を見極めると力強い味方になる…かも!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクポアレスエアリーベースピュアホワイト/ナチュラルベージュvsポアレスクリアプラ...
- 2022.03.20
9色のものより使いやすそうでビックリ😲 右上のグリッターがすっごく可愛い︎💕︎ 広範囲に使う色が大きくなってるの、地味にありがたい😂 スウォッチは指塗りで3回ほど重ねてます。 フワフワ系のブラシだと粉飛びすごい💦 指塗りかチップ、そーっとブラシがいいかも🤔 使いやすい色味ばっかりで110円… 時代は進歩したなぁ~🤗
- 2022.03.25
既存のオークル系マシュマロフィニッシュパウダーのイメージを持っていると、Abloomシリーズのカバー力の低さに驚きます💦 このパウダーを厚塗りして得られるものは、白浮きした不自然な仕上がりだけです。 カバーが必要な部分はベースメイクでしっかりと対策し、仕上げに薄くふわっと乗せるのが◎ Abloomシリーズは\SPF19・PA++/です💦 お肌が綺麗で高カバー力が不要な方も、これでは単品使いはとてもオススメ出来ません😭 特に付属パフで綺麗に色を混ぜようとすると、どうしても取りすぎてしまいます。不要な粉も落としにくいので厚塗りの原因にも…。 どうしてもパフが良い場合は毛足の長い、ポワッポワしたものがオススメです。
- 2022.04.06
商品詳細情報メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ
- メリット