• グリーンティー フォームクレンザー/innisfree/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンティー フォームクレンザー/innisfree/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

innisfree グリーンティー フォームクレンザーの効果に関する口コミ - innisfree グリーンティー フォームクレンザー

innisfree グリーンティー フォームクレンザー 使い切ったので感想 【使用感】 泡立てて使う 泡立てにくさは特になかった、普通 ツッパらない。サッパリ系 ちゃんと汚れが落ちた気がして良い 緑茶っぽい匂いがした なんか落ち着く 強くないからほとんど気にならない 個人的には好きな匂い 低刺激で肌に優しいと思う 刺激を感じたことは無い 【効果】 洗い上がりはツルッとしていい感じ 毛穴の汚れもその時は取れる しっかり泡立てるのがコツ 保湿は絶対 肌トーンが明るくなった気がする 正直肌は使用前と大きく変わらない 【結論】 安いから買ったけどコスパはかなり良かった スタコリで600円くらい パケも思ってたより大きかった 使い切るのに半年くらいかかった気がする 低刺激だしどんな肌でも使えると思う 荒れてる時も大丈夫だった 乾燥してる時は無理かも 季節問わず使える 無難な洗顔料 #innisfree#グリーンティー フォームクレンザー#イニスフリー#洗顔#グリーンティー #韓国コスメ沼

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムinnisfree×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリーンティー アミノ クレンジングフォーム / innisfree

グリーンティー アミノ クレンジングフォーム

1,560円
  • 保存数:60件

ふわふわ濃密泡とほんのりグリーンティーの香りが心地良く肌を包んで洗い流すとすっきり✨

オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム / innisfree

オリーブ ビタミンE リアル クレンジングフォーム

1,694円
  • 保存数:76件

モコモコの泡で、洗い上がりつっぱらずしっとり。結構しっとりします♪

フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム / innisfree

フォレストフォーメン シェービング&クレンジングフォーム

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10652件
スキンケアキットランキング第90位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:721件
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20949件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
  • 保存数:854件
乳液ランキング第109位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2934件
トライアルキットランキング第148位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:297件
その他化粧小物ランキング第158位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:79件
日焼け止め・UVケアランキング第64位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:798件
日焼け止め・UVケアランキング第165位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5095件
トライアルキットランキング第142位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

オープン価格
  • 保存数:54件
乳液ランキング第131位詳細を見る
洗顔フォームのランキングをもっと見る

正直ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティー フォームクレンザー

ブランド名
innisfree(イニスフリー)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
商品説明
<新パッケージ> 毛穴の汚れや余分な皮脂を落とし、潤いをキープ。きめ細かいもっちり泡ですっきり洗い上げメイクも落とせる洗顔フォーム。 ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。
メーカー名
アモーレパシフィック
発売日
2019/4/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)