黒ずむ前のザラつきも見える化 ピンポイント吸引で美肌を育てスマホで記録 途切れない高画質映像不安定な Wi-Fi接続では肌の状態を確認しづらいため、 ポアスコープはあえて有線接続 2000mAhでパワーフル供給安定した 吸引力を発揮するため大容量バッテリーを搭載。 スマホ未接続なら250分間使用可能
もっと見るおすすめアイテムSarlisi×美顔器・マッサージ
Sarlisi 超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア | 4,681円 |
| 美顔器ランキング第131位 | スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。 | 詳細を見る | |
Sarlisi Sarlisi RF温冷美顔器 |
| ヘッドは防水仕様&お手入れしやすいメッキ仕様で衛生的に使えます。 | 詳細を見る | |||
Sarlisi サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア | 3,581円生産終了 |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
emma @フォロバ100さんの人気クチコミ
グロウフィクシングティント メロウピンク 透明感のある発色とツヤ感が可愛い💕 ベタつきもなくカラーの持続力も◎ プレイカラーアイシャドウ クールバレリーナ 10色構成で締め色やポイントカラーは小さめサイズで無駄がない◎付属ブラシも使い勝手良く優秀✨
- 2023.04.26
LAKA フルーティーグラムティント#101.#103.#107.#108.#買って後悔させませんうるうるプルプルベタつき❌...
- 2022.04.19
透明感のある発色で艶々なのにベタつかず軽いつけ心地✨時間が経っても乾燥なし! 唇にしっかり着色してカラーの持続力がすごい💗 一度塗りでは肌馴染みの良いシアーな発色で重ね塗りするとカラーがはっきりとしてまた一味違った印象に😍
- 2023.04.27
PERIPERA インクムードグロイティント01 BESTBEIGEMENU02 CORALINFLUENCER03 ROSEINMINDイエベ向けぽいのを選んで買ってみました❣️めっちゃ可愛い〜💕特に01が気に入りました✨ティッシュオフした...
- 2022.04.09
イエベ春向きとのことで購入したけど、個人的には右上のカラーが結構くすむのでちょっとイメージと違ったかなぁ🤔 左側2色はとても可愛くてイエベ春に似合うと思うけど右上はイエベ春じゃないと思うなー。ブルベ夏じゃないかな?
- 2022.09.05
01パール感が可愛い❤️発色は普通。 03は粉質柔らかく発色弱めで粉飛び・ラメ落ちあり。 色味はピーチを期待してたけどベースカラーは結構白みが強いピーチ?ピンク?でミルキー感が強くて個人的にはそんなにイエベ向き!って感じはしなかったかも。 アイシャドウベース併用してても朝したメイクが昼頃には薄くなってたので、どちらもそんなに持続力はないかも?
- 2022.03.30
商品詳細情報Sarlisi サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア
- Sarlisi(サーリシ)
- 生産終了
- ●気になる毛穴汚れや黒ずみを除去! ・レベル:吸引レベルが3段階選べるので、お肌に合わせてお好みの強さで使える! ・吸引ヘッド:4種類の吸引ヘッド付きで、部位に合わせて使い分けることでお肌の負担を軽減! ・操作:ワンボタンで、初心者でも簡単操作! ・赤/青ライト:赤ライトでイキイキとした印象の肌へ、青ライトで肌を整える!
- Sarlisi
- 2021/10/4
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ