すでに入荷待ちのlakaの新作ティント可愛すぎる♡LAKAフルーティーグラムティント詳細は次の投稿で☺︎#laka#ラカ#フルーティーグラムティント#フルーティーグラムティント103#フルーティーグラムティント107#fruityglamtint#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#リップティント#ティントリップ#プチプラコスメ#お花見メイク#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介
もっと見るLaka フルーティーグラムティントの口コミ「LAKA フルーティーグラムティント ..」
おすすめアイテムLaka×口紅
Laka | スムースマットリップスティック | ”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎” | 口紅 |
Laka | スムースマット リップティント | ”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!” | 口紅 |
| 1,815円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
emma @フォロバ100さんの人気クチコミ
LAKA フルーティーグラムティント#101.#103.#107.#108.#買って後悔させませんうるうるプルプルベタつき❌
- 2022.04.19
PERIPERA インクムードグロイティント01 BESTBEIGEMENU02 CORALINFLUENCER03 ROSEINMINDイエベ向けぽいのを選んで買ってみました❣️めっちゃ可愛い〜💕特に01が気に入りました✨ティッシュオフした後の着色もそのままの色で👍昔はティントといえばどんな色でも着色はピンクだったから残念だったけど、最近のティントはちゃんとそれぞれの色で着色するんですね😊ベタベタや皮剥けもなくて使いやすいティントでした💕#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#peripera,ペリペラ#ティント#qoo10#qoo10_メガ割#qoo10購入品
- 2022.04.09
AMUSE アイヴィーガンシアーパレット01 SHEERNUDE03 シアーピーチ見た目はどちらもキラキラしててものすごく可愛い❣️でも使ってみるとちょっと残念なところも💦01パール感が可愛い❤️発色は普通。ラメ落ちあり。イエベ向き。03は粉質柔らかく発色弱めで粉飛び・ラメ落ちあり。色味はピーチを期待してたけどベースカラーは結構白みが強いピーチ?ピンク?でミルキー感が強くて個人的にはそんなにイエベ向き!って感じはしなかったかも。ブルベさんも使えるピーチカラーだと思います。アイシャドウベース併用してても朝したメイクが昼頃には薄くなってたので、どちらもそんなに持続力はないかも?#qoo10#qoo10購入品 #メガ割り#メガ割購入品 #メガ割 #本音でガチレビュー
- 2022.03.30
HERA シャドウデュオ06 ライカブル07 ディセント10 アルアリング09 フローレンス07以外はイエベ07はブルベ粉質がしっとり柔らかく粉飛びなしパール?ラメ?がすごく綺麗06と07はオフィスメイクにも👍#うるみEYE
- 2022.03.14
透明感のあるグレーに柔らかな印象のベージュが合わさった絶妙カラーのアイライナー💕どんな色のアイシャドウにも合わせられる万能カラーです☺️ブラックやブラウンとは一味違ったニュアンスカラーでメイクの幅が広がります❣️スキルレスというだけあってとても描きやすいです😍細いラインも目尻のハネもスッと綺麗に描けました👍発色も良く滲みもありません✨お気に入りのアイライナーになりました💕
- 2022.01.13
ADDICTIONザアイシャドウスパークル008SPGarnishSun010SPImperialTopaz015SPGleamyPond019SPRedJujube016SPCarnelianザアイシャドウパール021PCoralPinkSandイエベ春の私が選んだADDICTIONザアイシャドウ6色です🌷単色で使ってもいいし、組み合わせても可愛い❤️#春のメイクレシピ#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.10
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- 2,090円
- 爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 高保湿&高光沢テクスチャーが時間が経っても薄れないツヤを持続させると共に10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのLaka一押しティントです。
- Laka
- 2022/3/15
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリルイソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10 / 1 ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート-60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、黄5、エチルへキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、赤104(1)、カプリリルグリコール、黄4、ポリソルベート-20、青1、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、 オレンジ果汁、グレープフルーツ果汁、キウイ果汁、パパイア果汁