• ライトリフレクティング ファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティング ファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティング ファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティング ファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティング ファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!\さすが“NARSのベ..」

m.cherry🍒
  • m.cherry🍒
  • イエベ 春

\ さすが “ NARSのベースアイテム” / 🪞NARS ライトリフレクティング ファンデーション 02170 ☁️ 特徴 ・キメの整った、なめらか肌に仕上がる ・スキンケア成分が多く含まれている ・いろんな肌質の方が使える(敏感肌さんも) ・軽いつけ心地 ・乾燥しにくい ・緩めのテクスチャー ・伸びが良い ・ナチュラルにカバー ・程よいツヤ感 ・崩れ方がキレイ コスメ好きさんが、こぞってオススメしている NARSのライトリフレクティング ファンデーション❤️ カラーによっては品薄状態で、バズり中! そんなに良いのか…? わたしもぜひ試したくて、購入してみました🫥💗 テクスチャーはサラッとしていて伸びがよく、わたしは1プッシュ半で全顔と、よりカバーしたい目の下のクマや小鼻に2度付けしています。 スっと肌になじみ、なめらかな肌にしてくれて、仕上がりは程よいツヤ肌に🥹💓 多少ペタつきはありますが、乾燥肌の方であればパウダーが無くても問題ないように感じました。 仕上がりが綺麗なのと、驚いたのは、崩れにくさ。 長時間マスクでも、くすまず、キープ力がすごい! 崩れ方も綺麗で、申し分無い❤️ 本当に買って、満足するコスメです! #ファンデーション #リキッドファンデーション #ベースメイク #ベース #デパコス #購入コスメレポ

おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ライトリフレクティング ファンデーション / NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーション

ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++ / NARS

ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++

”汗水に強いファンデーションをお探しの方は 是非1度お試しください!”

NARS×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

ライトリフレクティング ファンデーション

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22038件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ファンデーション

NARS(ナーズ)