1ad7cfcb037850c5e4e156a5 1568081276 small

CurelBBクリーム

• BBクリーム/Curel/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/Curel/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel BBクリーム(BBクリーム)の辛口レビュー「#キュレルBBクリームサンプルですが、明る..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#キュレル BBクリーム サンプルですが、明るい色の方を使いました🌸 SPF28/PA++ テクスチャはやや固めかなぁ、でもそんなに伸び悪いって感じではなかったです✨ ファンデとかの色はいつも標準色を選ぶことが多いですが、こちらは明るい色でも大丈夫で馴染みました👌 ですが、なぜ評価低いかというと、わたしにはあまりカバー力感じられないのに厚塗り感が出てしまいました😭 あと、毛穴落ちしました!💦 毛穴がプツプツ白くなってしまい、逆に目立ったのが困りました😥 もっと若い方にはいいのかもしれません🧐 キュレルなので敏感肌にも良いので、しみたりなど、何かトラブルがあったりすることなかったのは良かったです🌼 やっぱわたしは、薄づきな感じが好きなのでBBはあまり好きじゃないのかも😵💦 #BBクリーム #ベース

BBクリームランキング

RMK

江戸桜 トランスルーセントBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

”出してみると、もしかして少し暗い? と思いましたが、塗って少したつと馴染みがよくなりました。”

エルシア

Ion Calcium Mineral BB Cream

WHOMEE

モイスト BBクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel BBクリーム

BBクリーム
(税抜/編集部調べ)
2014/4/12(最新発売日: 2015/7/6)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥性敏感肌に。 「セラミド」の働きを効果的に補い、肌に潤いを与えながら、美しく仕上げるきちんとカバータイプのBB。 シミ・色ムラ、肌トラブル跡の凹凸もきちんとカバー。厚ぼったくならず、自然な仕上がりが続く。 負担感なく肌悩みをカバーしたい方に。 1本で、保湿・UVカット・化粧下地・ファンデーションの効果。 ●きちんとカバータイプ ●全2色 ◆SPF28/PA++
BBクリームランキング第37位
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリシリコーン-9、硫酸Mg、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、BG、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、PEG-32、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、合成金雲母、アルミナ、シリカ、マイカ、メチコン、水酸化Al、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー

2020年10月30日(Fri)