• クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/ベジスキン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベジスキン クレンジングミルクの効果に関する口コミ「デリケート肌を考えた低刺激処方のクレンジン..」

キンキキ
  • キンキキ

デリケート肌を考えた低刺激処方のクレンジングミルク。 メイク落ちと保湿作用を両立したクレンジングミルクです。 10種類の野菜由来エキスとビタミンA、C、Eを配合。 デリケート肌を考えた、8つの無添加&低刺激処方のクレンジングミルク。  アボカド・オリーブ・マカデミア由来のオイル成分を贅沢に配合。 抗酸化や保湿、整肌効果など様々な美肌作用が期待できる野菜由来エキスで潤いを守りながら、やさしくメイクをOFFします。 鉱物油不使用なので、デリケートな肌でも安心して使えます。 潤いを守りながらやさしくメイクをOFFして、なめらか素肌へ導きます。 ・アルコール ・パラベン ・鉱物油 ・動物由来成分 ・シリコーン ・紫外線吸収剤 ・香料 ・合成着色料  ↑不使用なので安心して使えます。 ポンプ式なので、衛生的で必要な量だけ出せて使いやすいです。 乳白色のジェルのようななめらかなテクスチャーです。 伸びが良くメイクに馴染ませやすいです。 落ちにくいウォータープルーフのマスカラとアイラインも簡単にメイクオフできました。 しっとりとした仕上がりになります。 リピートしやすいお値段でW洗顔不要の濡れた手でも使え、マツエクOKで時短でメイクOFFができます。 お気に入りのクレンジングミルクになり、リピートして使っていきたいと思います。 スギ薬局や楽天市場から購入できます。

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

” 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

キンキキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン クレンジングミルク

ベジスキン
    エイチアンドビーラボ
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2022年12月10日(Sat)