インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

⚠︎ 4枚め 汚いすっぴん画像あり注意 ﻌﻌ♥ INTEGRATE 水ジェリークラッシュ ① [ 明るめの自然な肌色 ] ¥2,000 + tax 検診前に 急いで動画 撮ったから かなり ぐだくだな 仕上がりに ◟̽◞̽ ༘* 2枚めで カバー力を 試したくて アイラインで 絵描いたやつのうえに 塗ったくってみたけど … 隠れなすぎて なぜか 焦るの図 ⚡️笑 それでも 使用感を 何とか撮りたくて 4枚めで きったない すっぴんを … フォロワーの皆様 お目汚しして 本当に 申し訳ないです ⚡️⚡️ 眉毛だけでも 描くんだった … ⍨⃝💭 動画で 伝えきれないぶん 文章で がんばって 表現しよう!! そもそも これを買った きっかけは "水ジェリーって何??"っていう 好奇心と 出産のための 入院中に 使うのに ちょうどいいかな 〜〜 と 思ったから ◟́◞̀ 🌷 買う前の 自分の疑問と 使ってみての 感想を 書いてくよ 〜 ✍︎ ✩⃛ 疑問 その① クッションファンデとの違いは?? パフにつけて ぽんぽんするのは 同じ! ほっぺに つけたときに ちょっと ひやっと 冷たい感じが 気持ちいい ❄️ 違うって思ったのは 仕上がりかな … ? クッションファンデだと どうしても ヨレそうで パウダー 欠かせないけど これは ツヤが出るのに 密着して パウダーなしでも 不安にならない ◟̊◞̊ ❣️ ✩⃛ 疑問 その② カバー力は?? 2枚めの 動画だと うまく 撮れなかったけど 顔に初めて 使ったのが 4枚めで 撮りながら びっくりしちゃった ⌓̈⃝⚡️笑 小鼻とか ほっぺの赤みが 悩みだけど ちゃんと カバーしてくれた!! ただ、下地が いらないって ことだけど 毛穴が ちょっと 目立ちやすいから 私は 次から 下地使おうと思う 💭 ✩⃛ 疑問 その③ 本当に 崩れにくい?? これは すごい!!✧˖° つけた時の 密着感が 夜まで続く🌛 ちょっと テカりは 出てくるから これも 下地で 解決かな ⍨⃝💡 本当は 汗だくの日に 試したかった … 急に 涼しくなったからな 〜〜 ﻌﻌ♥ まとめ カバー : ★★★★☆ 保湿力 : ★★★★☆ ツヤ : ★★★★☆ 持ち : ★★★★★ 見た目 : ★★★★☆ コスパ : ー ちょっと コスパは 未知の世界だから 今のところ 保留で … 全体的に 私としては お値段以上の 働きを してくれそう ◟́◞̀ 💕 インテグレートの ベースメイクって お肌に負担が 少ないイメージがあって そのへんも 信頼してる ❁*.゚ あっ、おまけの ミニチークも コーラルベージュ系で 好きな色!笑 このファンデを お供に 出産 & 入院生活 乗り切ろう ◡̈* #INTEGRATE #ベースメイク #プチプラ #ドラコス #ファンデーション #新作 #スウォッチ

あほい

• maro

maroあほいさん これ私が今一番気になってるコスメ~!💓 皮脂テカテカ人間だから崩れないって聞くとすぐに飛びつく🤭(笑) 明日買いに行ってきます😊 にしてもすっぴんめちゃくちゃ可愛すぎる!!💓あほいさん癒しでしかないです//💗

• あほい

あほい@sads49maroさん おはようございます ◟́◞̀☀️ 投稿するだけして 眠ってしまいました💦笑 下地つけなかったから さすがに夕方はTゾーンが少しテカりましたね⍨⃝💭 ほっぺとかは本当に つけたてキープでした!!パウダーなしで これはすごいです✧˖° いやいやもう、投稿振り返るたび恥ずかしい… //// 眉なし怪人ですよこれ … ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶⚡️

• かみゅ

かみゅすっぴんめちゃ綺麗ですね!羨ましいです( ´∀`)

• あほい

あほい@kamyu0823おはようございます ◟́◞̀ ☀️ いやいや、極力見苦しくないように美顔アプリで動画撮ったので…肌はきっとそのおかげです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡️

• あさい

あさいこんにちは⭐︎初めまして❤️ 美人すぎて天使かと思いました👼 最近よくLIPS内でも投稿見かけるのでどんどん気になってます😱✨ わかりやすいレビューありがとうございます‼︎ 出産頑張ってください👶💖

• あほい

あほい@asai_iasaあさいさん こんにちはです!◟́◞̀ 🌱 いやもう天使どころか、デーモンですよこれ…!!何とか使用感が伝われば幸いです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕 だんだん予定日も近づいて そわそわしてますが、頑張りますね!✊✨

• Mei

Meiすごく気になっていたファンデーションなので動画ありは助かります…!!とても参考になるのでフォローさせていただきます😍❤️

• あほい

あほい@omochi_cosmeMeiさん コメントありがとうございます!◟́◞̀ 💕 あくまで個人的な使用感になってしまいますが…少しでも参考になれば幸いです✧˖° フォローも とても嬉しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨これからよろしくお願いします!!

• Mei

Mei@lalala_ahoi0704フォロバありがとうございます😊✨ こちらこそよろしくお願いします〜!!✨

• かん👀🔥

かん👀🔥出産がんばって元気な赤ちゃん産んでください👶!!fight😘🔥

• あほい

あほい@sparkle_cosme_khありがとうございます!◟́◞̀ ✨ 頑張りますね👶💕

• らっこ

らっこフォローさせて頂きました! 買おうか迷ってたのですごく参考になる投稿でした!ありがとうございます😊 出産頑張ってください!✨✨

• あほい

あほい@riku0112らっこさん、フォローありがとうございます ◟́◞̀ 💕 個人的な感想ではありますが…参考になれば幸いです‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 頑張って元気な赤ちゃん産みますね!!👶✨

• Reina

Reina買おうか迷っていたのでとても参考になりました!!質問なんですけど、スクールメイクとかにも使えそうな感じですか??

• あほい

あほい@bts_loveコメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 さすがに すっぴんパウダーなどと比べると、付けてます感は出てしまいますが… ◟̽◞̽ ༘* 一度つけて馴染むと かなり自然な方かなと思うので、もし私の学生時代なら 学校にも付けてます!笑 あとは できればテスターしてみて、校則の厳しさ具合と 比較されると良いかなと思います✧˖°

• Reina

Reina@lalala_ahoi0704ありがとうございます!!私の学校はメイク禁止なんですが、メイクしてても何も言われないので買ってみようと思います!!

• シナモン

シナモンこんにちは はじめましてです。 こういう動画すごいありがたいです。 凄い綺麗に仕上がりますね。 気になってたので買いに行こうと思います。

• あほい

あほい@fresh_gloss_eyはじめまして!◟́◞̀ 🌷 撮りながら自分が 仕上がりに驚いてしまいました ⌓̈⃝ 笑 私も愛用しようと思います✧˖°

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡とても気になっているコスメだったのでレビュー楽しみにしていました☺️☺️❤️スッピンがお綺麗😆😆わたしもGW明け5/9出産予定日です〜って親近感でコメントしちゃいましたっお互い出産頑張りましょう👶🏻👶🏻💯

• あほい

あほい@kasumi96お返事遅くなってしまい、申し訳ございません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )⚡️ コメントありがとうございます💕 ただいま前駆陣痛と絶賛格闘中で…大変ですが、お互い頑張りましょう!!👶✨ このファンデ、汗だくになる入院生活でも活躍してくれそうです◟́◞̀ 笑

•  ただのおたく

ただのおたくこんばんは🌙はじめまして! すごくわかりやすいレビューでとても参考になりました…!購入を前向きに検討してみようと思います😊 出産頑張って良いママさんになってくださいませ🙇🏻‍♀️💓

• あほい

あほい@wizard_lavesongおはようございます!◟́◞̀ ☀️ お返事遅くなってしまい、 申し訳ございません💦 嬉しいお言葉、ありがとうございます…!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕キタナい顔面さらした甲斐がありました⚡︎笑 別投稿しようと思うのですが、実は昨日無事に出産を終えました👶✨応援ありがとうございました‎*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

•  ただのおたく

ただのおたく@lalala_ahoi0704お返事ありがとうございます😊✨ 無事にご出産されたとのことで、おめでとうございます💓🎉🎉🎉💓 元気な赤ちゃんを育てつつ、これからも参考になるレビューを期待しておりますね!

• corn

cornこんにちは。はじめまして 薬局に行って気になっていた商品だったのでとても参考になりました。((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 化粧初心者としてはとても使いやすそうな気がしました!(´ー`*) 動画もありわかりやすく一言で言うと 最高でした! また参考にさせていただきたいと思います 出産おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ 育児も大変だと思いますが元気に健やかに、成長されることを祈っております!

• s

sとても分かりやすいです( ᵕᴗᵕ ) 黄ぐすみとかはないですか??

• あほい

あほい@0116sさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 お返事遅くなってしまい、申し訳ございません 💦 私の肌がもともと黄み寄りなので、使用していて黄ぐすみは気になりませんでした!カラー展開が少ないので、色白の方は少し気になるかもしれません…⍨⃝💭

• ぱるる

ぱるる普段のベースメイク教えてください!!

• あほい

あほい@fabulous_make_us9ぱるるさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀💓 ベースは メイクによって 使い分けているのですが、いちばん出番が多いのは RMKのリキッドベースとリキッドファンデーション、パウダーのライン使いです!

• ぱるる

ぱるるありがとうございます! やっぱりライン使いって良いんですねぇ…

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
      薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)