• オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「メゾンレクシアは北海道旭川にある自社ファー..」

みゅう
  • みゅう

メゾンレクシアは北海道旭川にある自社ファーム 「ルナ・ファーム」にて原料となる植物を栽培されているそうです。 そこから職人のさんの手で一滴一滴、 丁寧に抽出・熟成させた植物エキスを配合した化粧品を扱う高品質なブランドです。 ととのうクレンジングというのがキーワードで 摩擦レスのお肌に優しいメイク落としです。 テクスチャーは おコメから抽出したデンプン成分が、 お肌のくぼみにもなめらかにフィットして、 細かい汚れもくるんでいって 素肌をいたわり、なめらかな肌へ洗い上げてくれます。 香りは シトラスフローラルの香りで爽やかな癒される香りです💗 ミルクでメイクが落ちるのか少し不安でしたが お肌に負担がなくするっとメイクオフできて 洗いあがりもしっとりして乾燥しなかったのが嬉しかったです。

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

みゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルク

MAISON LEXIA(メゾンレクシア)
植物の力だけでメイクや汚れをしっかり落とすクレンジングミルク。植物エキスやオイルを贅沢に配合した美容液のような処方で、肌を柔らかくほぐし、ツヤのあるなめらかな素肌に洗い上げます。マッサージクリームとしてもおすすめ。柑橘とラベンダーの爽やかな香り。
MAISON LEXIA
2001/12/17(最新発売日: 2020/5/12)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、グリセリン、エタノール、ヤチヤナギ葉水、(C14-22)アルコール、オリーブ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒマワリ種子油、キキョウ根エキス、クロフサスグリ葉エキス、タイソウエキス、ニンジン根エキス、クマザサエキス、シラカバエキス、ヒマワリエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、チョウジエキス、カワラヨモギエキス、クインスシードエキス、トコフェロール、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、水酸化Na、ベヘニルアルコール、アルキル(C12-20)グルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料

2022年12月02日(Fri)