寝ている間に集中ケアができる、洗い流し不要のスリーピングマスク。 みずみずしいゲルが一晩中ダメージ肌をラッピング! 眠っている間にふっくらなめらかな肌へと導いてくれるよ✨ もっちり濃厚なテクスチャーでベタつかないから、塗ってそのまま眠れる!
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第161位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第159位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第112位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る |
イロハ*フォロバ100さんの人気クチコミ
薄付きなので1度塗りでシロップ風にも出来るし、重ね塗りでしっかり発色にも出来るのがカラフルネイルズの魅力ですよね💕 たっぷり入っていてこのお値段、本当にバグすぎます😳💗
- 2022.09.23
最近のキャンメイクは本当に素敵なものばかり出すので心奪われまくりです😳💕 限定色のグレープブラウン、ほのかなグレープみが可愛くてお気に入りです☺️ すごく細く描けるから狙った所に描きやすくて重宝しそう◎ プチプラなので全色揃えたくなりました💗
- 2022.09.23
TWOOLのダブルアイリッドハイブリットフィルムは、テカる事なく肌に馴染んで、画像のようにメイクの上からも使えてとても便利✨ 伏し目でも気付かれませんでした💕 自然にふたえが作れるので大好きになりました! 保湿成分も配合されていて、塗りながらケア出来るのが嬉しいし、長時間キープしてくれて、私の場合は一日中お直しする事なくしっかり持ってくれました☺️✨ 細い筆なので狙った所に塗りやすいし、持ち手の部分も長いので扱いやすい💕 なによりテカらないのが本当にお気に入りです! もうこれしか使えないかも。 TWOOLおすすめです!✨
- 2023.03.08
頑丈ですぐに下がってしまうのが悩みだったまつ毛、このカールキープマスカラベースを使った瞬間から悩みが飛んでいきました! これ単体で使ってもブルーグレーなまつ毛で可愛いし、上からお気に入りのマスカラを重ねても◎ これを買ってからお直しでビューラーを使わなくなりました。もっと早く買っていれば良かった😢💕
- 2022.08.09
この価格でこんなにクオリティ高くていいの!?と思ってしまうほど、高カバーで密着力が高くてよれにくい、素晴らしいコンシーラー✨ 私の頑固な青クマも、肌の赤みも綺麗に隠してくれて感激しました😳 肌に隠したい悩みがある方全てにおすすめしたいコンシーラーです💕 テクスチャーもとても滑らかで、なのにポンポン馴染ませるとしっかりピタッと密着。 UVカット効果もあるのも嬉しいポイントです◎ もうこれは今年のベスコス決定です! 使いきったらまたリピしたいと思っています😌
- 2022.10.11
サロンシャンプーでも高価なものしか入ってない成分で、この仕上がりと価格はほんとにバグ🥹 上質なPPT系洗浄成分「ココイル加水分解コラーゲン K」、髪への浸透率を上げる「加水分解シルク」、美容液などに用いる「ヒアルロン酸」など肌にも髪にも優しく、上質なものばかりが配合されている贅沢なシャントリ♡ 香りもサロン帰りのような良い香りで、ホワイトフローラル&ペアの香り。乾かしたあともふんわりと香ってくれるのがとても良いし、甘すぎないので好き♡
- 2024.03.09
商品詳細情報Ocalm ユジャハイドラ スリーピングマスク
- Ocalm(オカム)
- 塗ったまま眠り、翌朝洗い流すスリーピングマスクです。伸びのよいゲル状で、長時間しっとり保湿。ナイアシンアミド、オオマツユキソウ球根エキス、カミメボウキ葉エキスなどの整肌成分に加え、ヒト型セラミド、スフィンゴ糖脂質、乳酸桿菌培養溶解など健やかな肌に導く各種保湿成分を配合しています。
- 2021/11/29
- 水、グリセリン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アクリル酸Naクロスポリマー、トチャカエキス、水添レシチン、セラミドNP、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ステアリン酸スクロース、ステアリン酸、香料、パルミチン酸、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、ビオサッカリドガム-1、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、シリカ、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、コレステロール、サンゴモエキス、スフィンゴ糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ユズ果実油、ユズ果皮エキス、オオマツユキソウ球根エキス、オニノダケ根エキス、乳酸桿菌培養溶解質、ナツメヤシ核、モモ葉エキス、アスコルビン酸