🙆♀️良い点・ほのかな柚子の香りでリラックス出来る🙅♀️気になる点・なし⚪︎100ml4,320円(1.5mlサンプル使用)⚪︎柚子の香り⚪︎ハリ・ツヤ・保湿をサポートする成分 健やかな肌バリアをサポートする成分配合使用感★★★★★ ̄ ̄ ̄...
- 2022.07.30
Ocalmさんのユジャハイドラシリーズをレビュー🥰Ocalmさんは「透明感のある健康な素肌への回帰」をコンセプトに、済州島の素材と伝統的なボタニカル素材を現代のスキンケアに融合させた韓国のコスメブランドさん🇰🇷✨韓国語の柚子(ユジャ)と水分を...
- 2022.05.05
🇰🇷韓国発柚子の爽やかスキンケア💛Ocalmオカムユジャハイドラスリーピングマスクサンプル2日分☑️塗ったまま眠り、翌朝洗い流すスリーピングマスク☑️美白・エイジングケア・肌バリアを健やかに導くテクスチャーはエリクシールの水クリームにそっくり...
- 2022.06.14
柚子の栄養たっぷりのマスク🍊⭐️⭐️ユジャハイドラスリーピングマスクスキンケアの最後に塗って眠り、翌朝洗い流すクリームです✨お肌を乾燥から守りしっかりしっとりさを守ってくれました!翌朝洗い流した顔も乾燥せずふっくらしっとりしていました𓂃𓏸𓈒𓂂...
- 2022.05.11
Ocalmユジャハイドラスリーピングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼柚子の爽やかな香りに癒されながら眠れるスリーピングマスク☺️最初はぺたぺたするけど、時間が経つとペタつきがなくなってしっとりするので、スリーピ...
- 2022.06.14
サンプルをいただき、お試ししました。開けると柚子の柔らかい香り。べとつかないジェルで伸びが良く使いやすかったです。肌が保湿される感じもよかったです。...
- 2022.07.11
商品詳細情報Ocalm ユジャハイドラ スリーピングマスク
- Ocalm(オカム)
- 塗ったまま眠り、翌朝洗い流すスリーピングマスクです。伸びのよいゲル状で、長時間しっとり保湿。ナイアシンアミド、オオマツユキソウ球根エキス、カミメボウキ葉エキスなどの整肌成分に加え、ヒト型セラミド、スフィンゴ糖脂質、乳酸桿菌培養溶解など健やかな肌に導く各種保湿成分を配合しています。
- 2021/11/29
- 水、グリセリン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アクリル酸Naクロスポリマー、トチャカエキス、水添レシチン、セラミドNP、サトウキビエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ステアリン酸スクロース、ステアリン酸、香料、パルミチン酸、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、ビオサッカリドガム-1、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、シリカ、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、コレステロール、サンゴモエキス、スフィンゴ糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、ユズ果実油、ユズ果皮エキス、オオマツユキソウ球根エキス、オニノダケ根エキス、乳酸桿菌培養溶解質、ナツメヤシ核、モモ葉エキス、アスコルビン酸
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第196位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第114位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |