1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハトムギピーリングジェル/wa*so*sen/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギピーリングジェル/wa*so*sen/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギピーリングジェル/wa*so*sen/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギピーリングジェル/wa*so*sen/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハトムギピーリングジェル/wa*so*sen/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハトムギピーリングジェル/wa*so*sen/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

wa*so*sen ハトムギピーリングジェル(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!\黒ずみ汚れからめとる..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\黒ずみ汚れからめとる!/ つるすべ肌になれる! ハトムギピーリングジェル🤩💕 薬局で買えて700円台のプチプラ! 夏に向けてケアしちゃおう🫢 ────────使った商品──────── ✓ wa*so*sen ✓ ハトムギピーリングジェル ✓ 200g・770円 ────────商品の特徴──────── ゴシゴシこすらずに古い角質や汚れを吸着し からめとるピーリングジェルです💕 ハトムギエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン 配合のジェルが黒ずみ・くすみの原因(毛穴汚れ)をしっかりOFF!ぬれた手OK! 角質ケア成分配合で汚れはスッキリ! つっぱり感なし&つるすべ素肌へ💁🏻‍♀️ パラベン、防腐剤、紫外線吸収剤 エタノール、法定色素、シリコーン 鉱物油などは不使用で低刺激です◎ 【使用方法】 清潔なお肌に、適量を手に取り、目や唇以外の顔全体に薄く塗り伸ばし、軽くマッサージするとポロポロしてきますので、その後充分に洗い流してください✨使用後は普段のお手入れをしてください😌 週1~2回のご使用が目安です。 ───────実際の使用感──────── 私は軽くタオルドライしたお肌に 適量を取ってマッサージ するように くるくるなじませてみました💕 軽くマッサージするだけで透明のジェルが ポロポロと白いカスに変わります👍🏻 洗い流すと、しっとりすべすべなお肌に! 突っ張りを感じなかったのが◎ ワントーン 明るくなったような 感じがしました😳✨ ピーリングですが低刺激なやさしい使い心地 なので敏感肌の私にも嬉しいポイント💡 口コミサイトでも高評価だから 気になった方はぜひチェックしてみてね♪ ───────────────────── 少しでも参考になったよ!って方は いいね💗やクリップ📎コメントで 応援して下さると嬉しいです。 ───────────────────── #wasosen #ハトムギピーリングジェル#ピーリング #ピーリングジェル#つるすべ肌#角質ケア #購入コスメレポ

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2091件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー トリオ マルチ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報wa*so*sen ハトムギピーリングジェル

wa*so*sen