• オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックマルチオイル/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KAIKA オーガニックマルチオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「✭カイカオーガニックマルチオイル100ml..」

deco art crystal
  • deco art crystal
  • ブルベ 冬

✭ カイカ オーガニックマルチオイル 100ml ✭ 成分だけではなく、原産地にまでこだわったヘアオイル。 様々な国から集めた10つの美容オイルをブレンドし、髪の毛の事を考え、99.3%以上天然美容成分を配合しているんだそう! ✨おすすめ✨ 美容オイルの中でも高価で特にサラサラなひまわり種子油を配合している為、重めの使用感が苦手な方にも使いやすい。 私もべたっとする感じがあるオイルは苦手なので、サラッとしているところが使いやすさを感じました。 ✨色々な使い方✨ ・朝、出かける前の濡れ感スタイリングとして ・シャンプー前の極上ヘッドスパに ・夜、乾燥を防ぐ美容オイルとして ※手に余ったオイルハンド、ボディ用としても使えます! ✨使用量の目安✨ ショートヘア→1滴 ミディアムヘア→2、3滴 ロングヘア→3、4滴 ✨使用感✨ サラッとしたオイルはとっても伸びも良くて、髪につけても軽く仕上がる感じが気に入っています。 私はパサつきが気になるので、ツヤ感アップのために使うことが多いですが。夜つけても朝ツヤ感が残っていてスタイリングしやすいところが気に入って使っています。 天然成分がたっぷり使われているところもおすすめ。 ロフトなどで購入できるのでぜひcheckしてみて!! カイカ オーガニックマルチオイル 100ml  定価1,958円(税込み) ✭ #カイカ #オーガニックマルチオイル #ヘアオイル #ロフト #コスメ購入品 #濡れ髪 #まとまる #ツヤ感 #束感 #おしゃれ #きれい #可愛い #人気 #ヘアアレンジ #ヘアスタイル #beauty #お洒落 #kawaii #ヘアセット #ヘアカラー #スタイリング #ナチュラル #サロンスタイル #自然 #nature #ヘアケア #ロフコス #ロフトで発見 #ロフトで見つけた #ヘアケア商品

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

deco art crystalさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAIKA オーガニックマルチオイル

KAIKA(カイカ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ヘアオイル部門1位
  • 150ml (専用ポンプ付): 2,728円
LiHA
2022/5/16

2022年12月05日(Mon)