• ダブル ブラック ウォッシャー/ONE BY KOSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ブラック ウォッシャー/ONE BY KOSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ブラック ウォッシャー/ONE BY KOSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)

ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャーの効果に関する口コミ - いいね、フォローありがとうございます♡

いいね、フォローありがとうございます♡ 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー ¥1980(税込) ダブル ブラック ウォッシャー こんな方にオススメ ・皮脂悩みがある ・ざらつき ・毛穴の目立ち ・くすみ 肌に優しい炭と 3種のクレイ配合で 過剰な皮脂をしっかり吸着。 肌に直塗りでパックとしても使え 泡立てれば洗顔としても! パックは週1.2推奨です。 洗顔は毎日でもOK! マスク生活で 群れると過剰な皮脂が分泌されたりと そういった悩みにもアプローチしてくれます。 洗い上がりがスッキリとしました。 突っ張りなどもなく しっとり肌に。 ざらつきなどに一撃とも言える クレイは効果も実感でき 以前アルビオンのものを使ってましたが こちらのがお安いのでこちらに変えようかな? 肌がどんより見えたり くすみが気になる時にパッと明るい肌へ…… 本当オススメの洗顔です。 そういった悩みがあるときに プラスしたいアイテムです。

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

スコティッシュ🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 140g: 1,980円
(編集部調べ)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー独自の洗浄スキンケア 肌に優しい感触で、過剰な皮脂をしっかり吸着する直塗り・パックの2way洗顔、誕生。 マスクムレなどからくる肌トラブルの原因「過剰皮脂」を吸着。 ・蓄積くすみ※1・毛穴に詰まった過剰な皮脂を落とし、明るくクリアな素肌が目覚めます。 “直塗り”だから心地よいタッチで、くすみ※2を晴らすスキンクリア処方採用。 ・コーセー独自技術を応用し、クレイが水を抱え込んだペースト状の特殊なベースを実現。なめらかにほぐれながら均一にのび広がり、ピタッと密着します。 ・洗浄成分のバランスを調整。洗浄成分は少ないのに、天然成分「炭と3種のクレイ」が、透明感を阻む蓄積くすみや毛穴に詰まった過剰な皮脂にアプローチし、繊細な肌も負担感なくすっきりと洗顔できます。 ・水を加えると肌上で泡立ち、毛穴目立ちの原因になる汚れや過剰皮脂を一掃。つっぱり感もありません。 炭と3種のクレイが優れた吸着効果を発揮。 ・多角的に過剰な皮脂や汚れを吸着し、毛穴目立ちやくすみの原因をケア。つるつるなめらか、清らかで明るい肌に洗い上げます。 やみつきになる、エステのようなスペシャル感。 ・ひんやりしたクレイのベースが、肌をキュッと引き締めるような感触で包み込み、使うたび満足感に満たされます。 直塗りもパックもできる、2way ハイパフォーマンス洗顔料。 ・朝晩、デイリー洗顔としても、肌の調子や状態に合わせて週に1~2回のパック洗顔としても活躍する嬉しい処方。マスク生活が続く中、効果的にスキンケアができる新発想の洗顔料です。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●男女問わず気持ちよくお使いいただける使用感です。 ●パラベンフリー ●タール系色素フリー ※1 蓄積した古い角質による ※2 古い角質による
コーセー
2022/5/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料

2024年04月24日(Wed)