1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「============トゥーフェイスドB..」

kico
  • kico

============ トゥーフェイスド BORN THIS WAY MATTE アンディテクダブル 24H マット ファンデーション 30ml 5,500円(税込) 全12色 ============ ⁡ 生まれたての美しい素肌かのように魅せる 24時間続くオイルフリー ファンデーション。 ⁡ 皮脂吸収しオイルコントロールすることで 一日中写真映えする肌を キープしてくれるんだって。 ⁡ ボーン ディス ウェイ シリーズ共通の ココナッツウォーター、アルペンローゼ*、ヒアルロン酸も配合。 肌がフィルターにかかったようなソフトフォーカスのマットに仕上げてくれるそう。 * ロドデンドロンフェルギネウムエキス ⁡ ⁡ クリーミーなリキッドのテクスチャー。 伸びが良く、カバー力も程良くあります。 ファンデ→パウダーで仕上げ、 ティッシュでオフすると マスクに色移りしにくくなるのでオススメです◡̈⋆ ⁡ 軽い付け心地でべたつきがないところも嬉しいポイント。 ⁡ 今回は『Snow』をお試し。 公園で日焼けし過ぎた手の甲には 白過ぎに見えますが、 顔では自然な感じで馴染んでくれました😂👍 が、 個人的にはもう少しだけ暗めな色が好みかなー。 ⁡ 色味は全部で12色もあるので 気になった方は自分に合った色を探してみてね。 ⁡ #トゥーフェイスド #うるツヤ肌 #トーンアップ下地 #ボーンディスウェイ

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20988件

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

• クリップ数:2073件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

Too Faced(トゥーフェイスド)