ボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション全12色生まれたての美しい素肌かのように魅せる24時間続くオイルフリー ファンデーション。素肌のような自然仕上がりに軽い着け心地と高いカバー力を両立したフォーミュラ。クリーミーな...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| ファンデーションランキング第2位 | 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る |
Jmp.ey3🌸さんの人気クチコミ
透明感をプラスするニュアンスパープル ほのかな色みと光をレイヤードすることでまるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト 高輝度パール配合で濡れたような艶肌に 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキスラベンダー花エキスローズマリー葉エキス)配合 ブラシに適量を取りハイライト・チークアイシャドウとして明るさや艶を出したい部分になじませます 使わない日はないくらい日々のメイクの必需品ですトーンアップ効果やツヤ感 透明感 Good!👍🏻 ̖́-︎
浸透力の落ちた肌でも 角層まで美容成分を届け 肌本来の美しさを保ち よりスキンケアの浸透に 働きかける商品として CICA※1と天然マイクロニードル (天然の美容針)※2の 組み合わせ開発~ なめらかなテクスチャーです やんわりと チクチクピリピリしましたが 優しく 抑えるように なじませていたら すぐに ピリピリ感はなくなりました クセになるピリピリ感! リピするかも! 他も試してみたいです!
【naturie】ナチュリエ『ハトムギ化粧水』LIPPS様を通してナチュリエ様からプレゼントキャンペーンにて『ハトムギ化粧水』をいただきました!ありがとうございます🩷✩°̥࿐୨୧💙💜✩°̥࿐୨୧💙💜✩°とても気になっていたので嬉しいかぎりです...
アンドラム アロマティック ハンドバーム リッチなうるおいを届ける香りの良い植物由来成分と肌を柔らかくするエモリエント成分をブレンドしました アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ 手肌を乾燥させることなくしっかりと洗浄するマイルド処方のハンドウォッシュ ハンドクリームはべたつかずしっとりサラッと心地よい保湿力です ハンドウォッシュはくすみがとれて角質ケアにGood!しっとりとした洗い上がりです
オレンジ、ユーカリ、ミントをブレンドした甘くスーッとしたずっと嗅いでいたくなる香り 身体と心をほぐし穏やかに安らぐ香りです 天然素材の大豆を使用した身体にも環境にも優しいキャンドルです 煤が出にくく石油素材を使用したキャンドルと違い香りがキツくなく頭痛を起こしたりすることのない自然由来の香り 玄関先や寝室のベッドサイドおトイレの香りとして仄かに香ります 火を灯さずともそのままでの香りを楽しめます 使用しない場合は竹蓋をしてホコリなどを防いでくれます
バラ、カミツレなどの 植物エキスと ヒアルロン酸 コラーゲンが 配合されてます お肌にたっぷりと うるおいやツヤを与え なめらかで 健やかなお肌に導く 贅沢なシートパックです ~しっとり もちもち うるおい美肌になれます 残った美容液は手や唇に◎ 無合成香料 無合成着色料 無合成防腐剤 アルコールフリー
商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション
- Too Faced(トゥーフェイスド)