水を含ませると脳らみぷるっとした質感の弾力性のあるキメ細かいスポンジで、ムラなくファンデーションを塗れる ファンデーションのフィット感を高めるので、透明感のあるツヤ肌にメイクが仕上がる matsukiyoの方が若干安いし見た目も可愛いので、今度からこっちをリピしようかと思います◡̈✩
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×パフ・スポンジ
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入 | 304円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第144位 | とにかく大容量なので清潔でキレイなスポンジが使える!惜しみなく使い捨て最高ーっ!笑 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型 |
| メイクスポンジ・パフランキング第156位 | 使いやすいサイズにコスパの良さ。 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ダイヤ型 6個入 | 304円 |
| このスポンジで 塗っているのですが、少量で綺麗に塗れるし肌にピタっと密着してくれるから好きです❣️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
tomokoさんの人気クチコミ
朝メイクするときは違うパウダーを使ってて持ち歩きお直し用に使ってます。 フワッとフローラル系のいい香りでマスク内にも香りが入り癒されます。(香りが苦手な方には地獄💦) ゴールドのピカピカなコンパクトがいかにもリッチ!お高いのでチビチビ使ってます(笑
- 2022.01.29
hincehのトゥルーディメンションラディアンスバームを発見。 テンダールームはイエベさんピッタリなサーモンのような色味。透明感もあり、仕込みチークにもピッタリ! ライトはもう一つ透明なものと悩みましたが 潤い+キラキラさせたい! これが決め手になりました。 テクニック要らずで透明感ある血色肌が作れます。
- 2022.01.15
綺麗に薄づき! クッションファンデはやっぱり楽ちん。 美白効果が気になってます。 ハクと悩みました。 もしかしたら次にハク使うかも!? 薄づきが好きなのでちょうどいいです。 が、シミは隠れません。 コンシーラーします。 香りはかすか〜〜にお花の香りがするかな〜 程度です。 香りに敏感な方は凄く香る!って思うかもですが 私は気にならないです。 一日マスクをして夕方には 鼻はほぼ取れてましたが 頬のあたりはマスクに当たっていたにも関わらず ついたままでした。 ひとつ使い続けて美白効果を期待したいです。
- 2022.01.25
面白いテクスチャーというか、金糸入り。 最初手のひらで擦ってたけど いや、これは顔の皮膚に入れ込みたい! と、思って顔の上で金糸が溶けていくように(願いながら)つけました。 使っていて肌の調子はいいと思います。 が、日本製で気になるものがあるので そちらを使ってから リピするかも?? な、感じです。 でもこれ、良いです。 q10以外でも買えればな〜
- 2024.02.05
コンシーラー迷子がhinceセカンドスキンカバーコンシーラーを買ってみた。NARSと似てると評判のこちら。以前NARSも使いましたがそれよりも柔らかいテクスチャーです。ネットで購入したので色味は真ん中にしておこうという安直な考えでミディアム。...
- 2021.12.30
無印の人気エイジングケア!LIPSやってなかったら知らなかった。エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク説明にあるように厚めに塗って3分くらい置いてからマッサージ。ただ、量が足りないのかマッサージがスムーズにできなかったので次はもう少し厚...
- 2021.12.23
商品詳細情報matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型
- matsukiyo(マツキヨ)