• HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(1枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(2枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(3枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(4枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(5枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(6枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(7枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(8枚目)
  • HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエッ..」(9枚目)

HINA on LIPS 「今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます! ..」

今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます! ダイエットも勉強もなんでも長く続けるのって難しいですが、肯定を上手く出来れば、楽しくなってくるものです!なので今回は垢抜けの自己肯定感アップの方法を紹介していきます! 本文 ①自分の目標を見つけると同時に支えれくれる推しを作ってみる! 目標がなければ終わりが見えないのでやる気が失せてしまいますよね。なので目標は具体的に、ハードルは低すぎず高すぎずで決めてみるといいですね!また、推しを作るということは自分の励みになるものを見つけるということです。これは息抜きと生き甲斐を与えてくれるものを見つけてみるといいです! ②チートデイを作る チートデイというのはダイエット中にも好きなものを食べてもいい日ということです。(簡単に言うと)しかしこのチートデイは体重がなかなか減らない時期にやることに意味があります。油断したらダイエットが全てパーになっています。 ⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎チートデイを上手く活用するコツは ・体重の停滞期に行う ・週に一回、1ヶ月に一回などと日を決めて行う ・チートデイとチートデイの間を少しずつ開けていく   などがあります! ③私ならできるという意識を毎日持つ 私は結局できないんだ…。やっても意味が無い…。なんでこんなみんなと違うんだろう…?なんて思っていませんか?そんなこと思っていたらダイエットしてもただストレスが溜まっていってしまうだけです。 まずは私には出来ないことなんてない!って思うようにしましょう。ポジティブさは人生で必ず役に立つ!って教わりました。(私はね)声に出してみるだけでも効果は絶対にあります。 また、ポジティブすぎて反省しないのはよくありませんよね。なのでどこをどうすれば改善されるのかは自分で管理してみましょう。ノートにまとめたりしてみると沢山出てきて反省を次にいかせるので怖いもの知らずになれるはず🤣🤣🤣 ④痩せた後、どうしたいのか何をしてみたいのかを考えてみる。 痩せた後にどんな服を着たい?どこに行ってみたい?どんな化粧をしてみたい?妄想は自由ですから!それを実現させるために今頑張っていかなきなゃ!っていう使命感が生まれるはずです。 ⑤部屋に鏡を沢山置く 部屋にたくさん鏡がある人は美しいです。鏡で全身を見たり顔だけ見たりした時にガッカリすることだってあると思いますがそれが自分の目標となり、できると思える意識にもなり、痩せた後に、どうしてみたいのか。が考えられるようにるはず!!表情の練習をしてみたり自分のベストな位置を見つけてみたり…ᕱ⑅ᕱ💓💓 ⑥ナルシストになってみる。 ナルシストさんって目標にしたいくらい自己肯定感が高いですよね? ナルシストは自分に自信しかなく、自分のことがよくわかっています。 ストレスも少なく肌の調子も良くなるので少しナルシストになってみるのも全然ありです🙆👌✨ 私って可愛い・:*+.(( °ω° ))/.:+私って優しい❤ とか心の中で思ってみて!!自信がつくし、元気になってくるはずです! ⑦動画を見る。 これは美人な人たちのスキンケアやダイエットの方法の動画を見る!ということです。私のおすすめは画像が載っているのでそれを見てみるといいです!なんか頑張ろう!って思えます まとめ ・目標と推しを作る ・チートデーを作る ・できる!という意識を持つ ・痩せたあとのことを考える ・部屋に鏡を置く ・ナルシストになってみる ・動画を見る 垢抜けにはやっぱり我慢も努力も必要ですが、それがストレスになってしまったら元も子もないです。 なので自己肯定感upしてみるだけでたくさんのいいことがあるはず!! 一緒に頑張っていきましょう! 最後まで読んでくださりありがとうございます😭次の投稿も読んでくれると嬉しいです✨ ・━━━ ℯ𝓃𝒹 ━━━・