• ひめぇ。 on LIPS 「好きで好きでたまらないあの人に振り向いて欲しいですよね!?🥺ど..」(1枚目)

ひめぇ。 on LIPS 「好きで好きでたまらないあの人に振り向いて欲しいですよね!?🥺 ..」

好きで好きでたまらないあの人に振り向いて欲しいですよね!?🥺 どーもHimeです! 今回は長い道のりでした💧 好きな男の子とお付き合いするまでの道のりを 紹介したいと思います‼️ 早速٩(.^∀^.)งLet's go ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1⃣自分磨きを怠らない‼️ ここ出来てないと振り向いて貰うなんて 夢のまた夢の話です😭 (ちなみに長続きするカップルの場合も彼女さんは自分磨きを続けているそうです。男の子は日に日に可愛くなる彼女を見て惚れ直すのでしょう🤔) 2️⃣好きバレする! 好きバレするってことは告白するんです😳そこでOKだったら嬉しいですが振られてからが本番です✨好きバレすることで相手に少しでも意識してもらおうっていう作戦です🤧 3️⃣押してダメなら引いてみろ作戦 ( ˙▿˙ )☝結構凄いです🤯でも自分から話せないっていうのはとても負担でした😢結局2、3日しか持たなかったです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3️⃣は本当に辛かったです。結局辞めたんですけど実を言うともう諦めてたんですね、、その1ヶ月後くらいに告白されまして💌元彼に。。。 で、楽しい人なので付き合ってる内に好きになれると思って付き合ったんですけど付き合ってる期間が長すぎて、1ヶ月もこの状態だと相手も自分も辛いなってことで友達に戻ることにしたんです。その事を好きだった人(今彼)に相談したんです😵 会話をちょっと紹介しますね 私「それで今落ち込んでるとこ」 彼「そうね。たいへんだったね」 私「たいへんでしたよ笑」 彼「おつかれ!!」 私「ちょっと聞いてもらっただけでだいぶスッキリした!ありがとう✨」 彼「おけ いつでも聞くよ」 私「ありがとう!」 彼「話したい時声かけてー‪w」 これは告られる3日?位前です 友達が言うにはきっと焦ったんだよ!って言ってました。 諦めた時に1回「これからは友達としていようね!」って言ったんですよ だから今まで好き好きアピしてたのに急にしてこなくなると気にかけるんですかね🤔 ちょっと告られた時の会話も紹介します‼️ 彼「Himeに聞きたいことあるんだけどいい?」 私「何?」 彼「もしHimeの好きだった人がHimeのこと好きって言ったら付き合える?‪w」 私「あんま期間空いてなかったら付き合えるかも」 彼「あーねww」 私「なんで??」 彼「そういうのはいいのかなって思って」 私「何?もしかして(彼の元好きピ)に告られた?」 彼「いやいや(元好き)は好きな人じゃない」 私「って言うか今好きな人いるの?」 彼「内緒だよ いるよ」 私「誰だ」 彼「Himeはいる?」 私「今はいないかな」 彼「そうか‪w」 私「なになになに、どうしたん?」 彼「恥ずい‪w誰にも言わないでね‪w」 私「わかったって」 彼「もし、俺が好きって言ったら付き合える?」 私「ん?どういうことか説明よろしく」 彼「俺がHimeに好きって言ったら付き合えるかどうか」 私「意味わからん笑」 彼「前俺返事出来なかったじゃん?その答え」 私「え??好きなの?」 彼「うん 好き!」 ってことがありました(*^^*) その後通話して付き合うことにありました。 元カレと違って時間が経つのがとても早いです😊 毎日毎日キュンキュンです!笑 こうして投稿書いてる時もLINEしてました笑 皆さんの恋を応援します!どんな事でも相談乗ります! 皆さんの恋が上手く行きますように🙏 #恋愛相談 #好きな人を振り向かせる方法