• 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボⓇ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボⓇ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボⓇ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

ドクターシーラボⓇのスキンケア・基礎化粧品 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX他、1商品を使った口コミ -Dr.cilabo pink

Dr.cilabo pink #yurikobeautystory DR.CI:LABO Super Sensitive EX \ いよいよ皆さんドクターシーラボから5/20に新発売! ~(˘▾˘~)/ (ꐦ°᷄д°᷅)⊂[三]⊃マスクで肌荒れしませんか? 私の肌のタイプはコンビ肌なので、マスクをするとニキビや赤みが出やすくなります。だからこのスーパーセンシティブEX製品はありがたいです!この製品は特にマスクを常に使用しているときに敏感な肌のために作られています。 そこで今日はドクターシーラボスーパーセンシティブEXの新製品を紹介します。 🌸 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブ 敏感肌の私にも優しい敏感肌用低刺激ゲルマスク生活での肌トラブルを優しくケアしてくれます。スパチュラが付属されているので衛生的にも😄 No.1ドクターズコスメがマスク敏感肌をケア。バリア機能を補い、同時に肌をガード。フリー処方独自処方の5 種のセラミド「スーパーセラミドAP」が、低下した肌本来のバリア機能を補います。 ✨独自処方の5種のセラミドが 低下した肌本来のバリア機能を補います 🍃6つのフリー処方 (無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加・界面活性剤フリー) 抗炎症成分、薬用有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合 使用感 : 保湿重視のゲルですが、べたつかずに軽い付け心地で肌にハリが出ます。 薬用なのに肌に優しいのが嬉しい。ピリピリ感なく使えました。 🌸 クレンジングゲルスーパーセンシティブ リニューアル前商品に比べ、するすると伸びのいい水系クレンジングに改良。肌へのやさしさにこだわりながら、メイクや汚れにゲルが溶け込むようになじみ、しっとり洗い上げます。 そんな敏感肌や乾燥肌に寄り添い、肌を守る上で重要な役割を果たすセラミドを4種配合し、うるおいを与えます。「セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ユズセラミド(ユズ果実エキス)(保湿成分)」 🍃無香料、無合成着色料、無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加 使用感 : しっとり、つっぱらない仕上がり〜ナチュラルメイクなので、私はこれだけで充分落ちてくれました~(˘▾˘~) 私は夜だけでなく朝の洗顔にも使っているよ 柔らかく肌馴染みが良いジェルなので 朝の洗顔にもぴったり ニキビや夏に皮脂が気になるときは、夜だけじゃなく、朝にもクレンジングすることでベタついた肌もしっとり、さっぱり✨ \ Introducing you new product from dr.Ci:labo ~(˘▾˘~) / ( (°᷄д°᷅)⊂[3]⊃ Don't you get rough skin when using a mask? My skin type is combination skin (dry and oily), so wearing a mask makes it easier to get acne and redness. So thank you for this Super Sensitive EX product line! This product created for sensitive and normal skin, especially for us who using a mask all the time. So today I'm going to introduce a new product from Dr. C-Lab Super Sensitive EX. 🌸 EX Medicated Aqua Collagen Gel Super Sensitive Compared to the pre-renewal product, it has been improved to a water-based cleansing that is stretchy. While sticking to the gentleness of the skin, the gel blends into the makeup and dirt, and moisturizes it. This is no.1 recommendations from dr.Cilabo for sensitive skin especially when we using mask. 🍃6 Free Formulas (free fragranced, non-synthetic colouring, free mineral oil, paraben-free, alcohol-free, surfactant free) Feeling after using : A moisturising gel, but it's not sticky and light to wear, so it's firm on the skin. I'm glad that it's gentle on my skin and also without feeling tingling. 🌸 EX Cleansing Gel Super Sensitive EX Compared to the pre-renewal product, it has been improved to a water-based cleansing that is more easy to stretchy. While the gel touching on the skin feel so gentle, blends to clean the makeup, and feeling moisturizing. It is formulated with 4 types of ceramides such us : Ceramide NG, Ceramide NP, Ceramide AP, Yuzu Ceramide (Yuzu Fruit Extract for moisturising Ingredients) 🍃Fragrance-free, free synthetic colouring, mineral oil-free, paraben-free, alcohol-free Feeling after using : When I used it feels so moisturizing, it didn’t break me out and it was not too drying. When using natural makeup, this gel can cleansing well~(˘▾˘~) I use it not only at night but also use it also in the morning. When you're worried about sebum or acne in the summer , this is suit for you after washng also my face feel so refreshing✨ ♡ Product renewal on May 20,2022 🍒Product Origin: Japan 💸 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX Medicated Aqua Collagen Gel Super Sensitive EX 50gr 4,180円, 120gr 8,580円 (inc.tax) クレンジングゲルスーパーセンシティブEX Cleansing Gel Super Sensitive EX 120g 3,135円 (inc.tax) 🛒 https://www.ci-labo.com/, Japan drugstore, RAKUTEN 💖 Product Shelf Live: 3 years from the manufacturing date (unopened condition) 🐣 sponsored by @drcilabo_official @cchannel_lemonsquare *好みが分かれるかと this review is my personal feeling, if you have some problem on your skin specifically please contact dermatologist or doing patch test before use new product to know how the products reacts on your skin. #ドクターシーラボ #薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブex #ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX #ドクターズコスメ #セラミド #ピンクの薬用ゲル #ゆらぎ肌 #敏感肌 #lemonsquare🍋

おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX / ドクターシーラボⓇ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

4,180円
オールインワン化粧品ランキング第63位

スーッとお肌にのびるので摩擦などの負担も少なくてすみ、お肌のしっとり感もでて嬉しいです!

VC100ゲル / ドクターシーラボⓇ

VC100ゲル

5,280円
  • 評価 : Good3.65

とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず

薬用アクアコラーゲンゲルBIHAKU EX / ドクターシーラボⓇ

薬用アクアコラーゲンゲルBIHAKU EX

4,400円

ひんやりとろっとしたテクスチャー✨♡ 伸びよくお肌しっとり

ドクターシーラボⓇ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX / ドクターシーラボⓇ

ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX

2,915円

クッション性のある泡なので、 心地良く泡洗顔できるところが良いなと思いました♪

スーパーウォッシングフォームEX / ドクターシーラボⓇ

スーパーウォッシングフォームEX

2,915円

ピリピリとかしたり乾燥したりした事がほぼ無いです◎

ウォッシングフォーム スーパーセンシティブ / ドクターシーラボⓇ

ウォッシングフォーム スーパーセンシティブ

2,914円

洗い上がりに肌がペタペタしたり、つっぱったりしないのが良いです!

ドクターシーラボⓇ×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第82位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第63位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20966件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
トライアルキットランキング第113位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
乳液ランキング第108位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
その他化粧小物ランキング第174位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
日焼け止め・UVケアランキング第73位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

B.A

B.A ウォッシュ

11,000円
日焼け止め・UVケアランキング第150位

今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします

SENKA(専科)

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

オープン価格
乳液ランキング第138位詳細を見る

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
トライアルキットランキング第156位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
トライアルキットランキング第151位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第99位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第3位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム

1,078円
オールインワン化粧品ランキング第4位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム

1,480円
  • 保存数:2067件
オールインワン化粧品ランキング第5位

固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます!

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,430円〜

バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

3,260円

化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC

1,210円

しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀

トリニティーライン

しろさえ ホワイトニングジェル

プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

YURIKOさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)