07fab4478af35b568d72623c 1562958020 thumb

アリィーエクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)

• エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)/アリィー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!絶対焼けたくない人にオ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

絶対焼けたくない人にオススメ🌸 📎アリィー エクストラUVジェル ミネラルモイストネオ この日焼け止めはSPF50+ PA++++ の 顔・からだ用なので全身に使えます✨ ジェルタイプなので とても伸びも肌馴染みも良く🙆🏼 ヒアルロン酸などの美容成分も 配合されているので保湿効果を得られ しっとりしますがベタつきません✨ ウォータプルーフで汗水にも強いのに 石鹸や洗顔料、ボディソープで 簡単に落とせちゃいます✨ 石鹸系で落とせる日焼け止めは 敏感肌に優しいのでオススメなんですが 率直に言いますと、この日焼け止めを使って 私はニキビができました💦 初めて使った時もニキビができてしまい 先月久しぶりにこの日焼け止めを 使った時もニキビが…😵💫💫 私みたいな新しいスキンケアや化粧品を使ったり 久しぶりに違うスキンケアや化粧品を使った時に ほぼ必ずと言っていいほどの高確率で ニキビができてしまうタイプのお肌の方は もしかしたらニキビができるかもしれません💦 また、今回紹介している日焼け止めは 日焼け止めとしてだけではなく 化粧下地としても使えます✨ 美容成分のおかげで程よいツヤと透明感がでて リキッドファンデーションも崩れない🙆🏼 パウダーファンデーションでも そのまま重ねても大丈夫みたいです✨ 朝急いでいる時とかもオススメです🌸 この日焼け止めは 絶対焼けたくない!!!って言う方に とってもオススメです🐇💕 まだ試したことがない方は是非💛 #アリィー #日焼け止め #ジェルタイプ #オススメ

おすすめアイテムアリィー×化粧下地

エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ) / アリィー

アリィー

エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)

エクストラUVジェル(ヴェールキープ) / アリィー

アリィー

エクストラUVジェル(ヴェールキープ)

化粧下地

エクストラUVプロテクター(ホワイトニング)N / アリィー

エクストラUVプロテクター(ホワイトニング)N

化粧下地

アリィー×化粧下地の商品をもっと見る

• ひな

ひな長時間で運動していて焼けやすい体質の人にもいいですか?

• miiii

miiii@supreme_gloss_ix4私はソフトテニス部だったのですが、この日焼け止めを何回も塗り直したりしていましたが全然焼けてしまいましたよ…笑笑 横からすみません🙏

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_gloss_ix4コメントありがとうございます🌸 私も結構焼けやすく小麦色にすぐなる人なんですが 私の場合は、毎年顔だけ この日焼け止めを塗っていて これでもか!ってぐらい炎天下の中 大量の汗をかいても 顔だけ白いまま焼けませんでした!✨ 個人差はあると思いますが 是非参考にしていただければ幸いです🙇🏼‍♀️

• ももりん❤

ももりん❤丁寧に説明ありがとうございます!! 買ってみます!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_beauty_zvvコメントありがとうございます🌸 そう言っていただけて とっても嬉しいです✨ ありがとうございます💛

• さとこ

さとこ私も使ったらニキビ出来ちゃいました、、!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cerry_____ooooコメントありがとうございます🌸 そうなんですね!😢 私も毎年使うたびにニキビができるので 今年は違う日焼け止めに挑戦中です!✨わら

• さとこ

さとこ何使ってますか???

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cerry_____ooooキュレルのUVローションを使っています🌸

• さとこ

さとこそうなんですね!

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)

2015/3/1
    アリィー(ALLIE)