できる事ならアッシュベージュで全頭試したかった…😗 そして、本当に濃いです。薄めても、結構鮮やかに青みのある紫ががっつり入ります。 前回got2beも試したけど、あのパープルはピンク寄り。こちらは青が強い感じです。 茶色系1回ブリーチの方には青みも強いのでオレンジ飛ばしに使いやすいかもしれません。 数回ブリーチされてる方は原液をそのまま塗るよりも見た感じ、トリートメントで薄めたほうが良いと感じました。 パープルは素手だと手も爪も真っ青に染まりますので手袋は必須です。 エンシェールズのカラーバターよりも量は少ないですが、お値段もお手頃。トリートメントで薄めたり、他のカラーと混ぜて使える所が優秀。 但し色選びは慎重にどうぞ。ビビットカラーで全頭は事故るかもしれないです。薄めてほんのりカラーを楽しむ位が可愛い気がします❤
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第1位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第8位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第9位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
春冬ビビの人さんの人気クチコミ
好きすぎて画像への気合いが入りすぎてしまいましたが、、初のコスメ投稿は#マジョリカマジョルカブロー&ラッシュカラーリストです🙆♀️写真、動画共にまゆげ、まつげにBR333を使用しています。(まゆげは生やしているためお手入れしていません、すみ...
- 2021.12.06
ADDICTIONニュアンサー手持ち比較画像ver.です🤦♀️(おそらくこちらのほうがわかりやすい?かもです…!)画像2枚目は指塗り、3枚目はブラシ塗りです。どのカラーもひと塗りでメイクの雰囲気を変えてくれるため、とても万能です。ニュアンサ...
- 2022.03.19
目の下専用パウダーなんて必要…?と思って使ったら目元に透明感爆誕しました…!お直しにも優秀なデパコスの中でも大好きなフェイスパウダーです☺正式名称はローラメルシエのシークレットブラーリングパウダーフォーアイズですが、カウンターでも「目の下パウ...
- 2022.03.29
全てのブリーチ経験者・派手髪好きな老若男女に見てほしいです(壮大)インターネットにすっぴんで提供をアップしてしまう最悪のズボラ人間でもムラなく染めることができました(本当にごめんなさい…😭)ギャッツビーカラーデザイナー税込1,650円(私調べ...
- 2022.05.28
爪の形やはみ出ていたりとお見苦しくすみません…。美術の成績常に3(5段階評価中)だったなかなかの不器用でネイルは常に単色でしたが、LIPSのみなさんの綺麗なネイルを見ていたら私も冒険したくなりずっと気になっていたちふれの細筆ネイルを購入しまし...
- 2022.01.31
ALLIIEの新作ノーファンデUVが日焼け止めとしてもカラー下地としても最高でした!!提供としてこれから発売の#アリィークロノビューティカラーチューニングUVをひと先お先に使用させていただきました🙆♀️数日使ってみたためレビューに乗り遅れて...
- 2022.02.08
商品詳細情報gatsby THE DESIGNER カラーバター