• 美脚のヒロイン 着圧ロングソックス/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美脚のヒロイン 着圧ロングソックス/ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格/その他を使ったクチコミ(2枚目)

美脚のヒロイン 着圧ロングソックス|ドン・キホーテプライベートブランド 情熱価格他、1商品を使った口コミ - 着圧タイツを日常的に使いたいけど、

着圧タイツを日常的に使いたいけど、 1足2500円くらいする。 なんとかして安く手に入れたい人は この組み合わせをドンキで買ってみてください!! ドンキホーテ 着圧ソックス 100円 シェイプパンツ5部丈 398円 💎低身長で丁度継ぎ目が膝くらいになります。 💎膝丈のスカートくらいなら 普通にタイツに見えてオフィスでも使えます。 💎着圧力 ソックス:⭐⭐⭐⭐⭐ シェイプパンツ:⭐⭐ ソックスは1サイズ展開でバッチリ着圧力 シェイプパンツはM Lしかなく Mがヒップ87-95cmなので、 84cmの私には少し圧が足りませんでした。 💎厚さ 感覚で80デニール以上はあります。 冷房聞いたら部屋なら夏場も使えます。 💎圧倒的コスパ 普通の2500円くらいの着圧タイツ1足の値段で 5日分買えるので、 職場の服にお金をかけたくないけど、 しっかりむくみ対策したい人におすすめです。 以上、ドン・キホーテ 着圧ソックス、レギンスのレビューでした。