• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml(洗顔料)の口コミ「エマルジョンリムーバー毛穴の黒ずみってほぼ..」

kana_i73
  • kana_i73

エマルジョンリムーバー 毛穴の黒ずみってほぼ皮脂汚れ。 さらに毛穴の奥に詰まったメイクやクレンジング剤が汚れに拍車をかけてるんだとか💦 エマルジョンリムーバーはスプレーするだけ、肌に負担かけることなく汚れを落としてくれる優れもの♡� 試しに手にスプレーしてみて反応なかったけど、洗顔後の顔に吹きかけたら濁ったので落としきれなかった汚れがとれたのかなと………。 (実験みたいで楽しい(笑)) 拭き取ったあとはサッパリすべすべなさわり心地✨ 肌のざらつきケアにも良さそう❤️ デコルテ・背中・頭皮など、全身の皮脂が多いところや、毛穴が気になるところに使えるそう。 無香料とミント(300mlのみ)があるので季節で使い分けても良いし、200ml・300ml・詰め替え用の1000mlもありました💮 #エマルジョンリムーバー #毛穴おそうじスプレー #水橋保寿堂製薬 #毛穴ケア #皮脂汚れ #スキンケア #skincare

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1917件

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
洗顔料ランキング第77位
  • 1L: 9,075円
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
  • 200ml
①クレンジングオイルでは落ちない皮脂汚れ&メイク残りで目立つ毛穴の黒ずみ・べとべとテカテカ脂肌をサッとふき取るだけ、サッパリ解消 ②肌にやさしい成分を厳選使用 【使用方法】 ①朝/化粧する前に4~5回程スプレーしてティッシュでふき取るだけ。余分な皮脂を除去し、その後の化粧のりを良くし、ファンデーションがよれる事も防ぎます。化粧もちが変わります。 ②晩/メイクを落とした後、洗顔する前に5~10回程スプレーしてください。メイク落としや洗顔だけでは完全に除去できない、化粧残りや皮脂の汚れを浮かしだし、毛穴の黒ずみやくすみを防ぎます。
水橋保寿堂製薬
2014/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、海水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀

2022年12月03日(Sat)