6c92bc3254a47f0da22f73fe 1577357890 thumb

A'PIEUパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU パステルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「🐰A'PIEUPASTELBLUSHER🐰..」

はるさん
  • はるさん

🐰A'PIEU PASTEL BLUSHER🐰 PK07 韓国コスメMISSHAの妹ブランド。 もちろんプチプラです😘 👌🏻GOOD👌🏻 ・しっとりとした質感で粉っぽくならない ・カラーバリエーション豊富 ・安い ・発色◎ ・ぼかしやすい ・肌補正してくれる 🙏🏻BAD🙏🏻 ・ブラシ付属でない 🦁私の評価🦁 これはデパコスにも負けず劣らずの商品だと思ってます!!!優秀!!! マットなチークで肌の凸凹をフラットに綺麗に見せてくれます😭❤️毛穴目立たないのありがたい… しっかり発色してくれるのにぼかしやすくて初心者の方やチーク付けすぎていつもおてもやんになってしまう😢って方にもオススメ! 私の色はフェイスパウダーとしても使えるくらい薄いピンクです🌸 仕込みチークとして使うと次に使うチークの発色がよく見えます☺️✨ カラーバリエーションは私が見たサイトだと全11色でした。透明感の出る紫やレッド、コーラル、オレンジ、ピンクとたくさんの色があります。 💜価格💜 私は韓国での購入で約6〜700円程だったと…🤔💭 日本に正式な店舗がないのでサイト注文だとQoo10が比較的安いかなと思います。 実際見て購入したい方は新大久保にありますが、少し割高で1000円近くします。

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーチーク

パステルブラッシャーコレクション / A'PIEU

パステルブラッシャーコレクション

A'PIEU×パウダーチークの商品をもっと見る

• izu

izuコメント失礼します😊🙏🏼 私もこのチークだいすきです!デパコスに負けてないなと感じます\(^o^)/このカラー気になってました、レビュー参考になりなす😊❤️🏳️‍🌈

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_コメントありがとうございます🙏🏻❤️ このチークすごくいいですよね!! 私は紫が気になってたのですが、izuさんのレビューしていたコーラルカラーも欲しくなりました(😘 私もいつもレビュー参考にしてます!

• izu

izu@shi8633いえいえ😊🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 紫も今度買おうかと検討中なので、買ったらレビューしますね\(^o^)/♡ どちらのカラーもおすすめしますが、きっとCR01が可愛い万人ウケすると思います😊❤️❤️ いや、、、。うれしいお言葉、ありがとうございます!これからも仲良くしてください😣❤️

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_わぁー!紫もぜひレビューお願いします❤️ じゃあCR1はもう買いですね!笑 こちらこそ仲良くしてください♪私は韓国好きで、名前に🇰🇷が入ってたので韓国好きなのかなぁ?と気になってました✨

• izu

izu@shi8633はい👋🏼👋🏼👋🏼もう無言(真顔)でぇ、、カートにぶち込んじゃってください:(;゙゚'ω゚'):笑 お、すすめです😊🔥🔥🔥 わいもです✌🏼韓国🇰🇷愛がメラメラ出てます😣 韓国好きの方とも繋がりたくてこの絵文字入れてました\(^o^)/すごい繋がれた❤️❤️❤️

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_じゃあその色は無言でカートにぶち込みます(笑) まさかLIPSで韓国好きの方と繋がれると思ってなかったので嬉しいです😉❤️ izuちゃんって呼んでいいですか?

• izu

izu@shi8633是非是非、、、izuちゃんって呼んであげてください(小声)😣 とてもうれしいです\(^o^)/ 私もはるちゃんなんて呼んでもいいですか?∩^ω^∩❤️❤️

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_じゃあizuちゃんって呼びますね❤️❤️❤️ はるちゃんでもはるさんでも何でも!!嬉しい〜😉✨

• izu

izu@shi8633うわあァ嬉しいありがとうございます👀❤️❤️❤️❤️ はるちゃんって呼ばせていただきます😭🙏🏼、、。❤️

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU パステルブラッシャー

• 4.5g: 796円
A'PIEU(オピュ)
  • CR01
  • RD01
  • VL01
  • VL02
  • VL03

2020年02月17日(Mon)