クセ、うねり、寝ぐせ…気になる髪悩みに🤲🏻ˎˊ˗ いつものシャントリの間に仕込むだけで𝐎𝐊🦖⋆͛ あとはしっかりドライヤーで乾かしてねっ👍🏻〰︎𓈒𓏸 軽くヘアアイロンをして仕上げると翌朝のヘアセットがもっと楽になるよ🫰🏻💗 𝐈𝐒𝐒𝐇𝐈 ▫️ヘアパックセラム
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
れいれいさんの人気クチコミ
エイトザタラソからボディソープがでてたなんて! 美容液ボディソープってどんなんだろう…? 洗い上がりの肌のもっちり感と保湿持続力でその力をしっかりと理解しました👏 泡立ちもよく、優しく洗えて香りも爽やかで最高でした🙏
- 2022.12.22
ダントツで使いやすいのでおすすめ💕 3色入りの配色が全て秀逸で、自分の悩みに合わせて混ぜて使える ほとんどこれでカバーできるのにも関わらず、厚塗り感や、ファンデを重ねても色浮きしないので優秀なんです! コンシーラー難民の人は是非💕
- 2022.09.15
🌹ヴァセリン🌹オリジナルピュアスキンジェリー某100円均一ショップで極小サイズのヴァセリンを見つけて購入しちゃいました💕このサイズ感なら持ち運びにもかなり便利だし、これからの時期特に乾燥などが気になるので手放せない✌️...
- 2022.09.15
小分けになってるから一度に使う量が定量で出しすぎて減りが早いとかそういった類の悩みが一切なくて使いやすいです💕 粉末状なのですが、水をちょっと足すだけでビックリするほどしっかりと泡立ちます!泡立てネットならなおしっかり泡立ってくれるのでおすすめ😳 毛穴の奥底からしっかりと洗ってくれて洗い上がりもかなりさっぱりするし、綺麗な肌に導いてくれます✌️
- 2022.09.15
🌹ISSHI🌹イッシヘアパックセラムどうやらこちらのヘアパックにはドライヤーやアイロンをする時に発生してしまう熱ダメージを味方に変えてくれる成分が配合されているみたいでまずそこに驚きました🧏🏻♀️🌼!いつものシャンプーとトリートメントの間に...
- 2022.05.25
🌹ETUDE🌹ティアーアイライナーこれを使うと、一気に瞳がうるうるしてあざとい雰囲気の顔に仕上げてくれます💁🏻♀️筆の先がすっごく細いから、狙ったところにのせやすいし、大袈裟すぎないけど、かといって主張はしっかりしてくれる程よいラメ感が自然...
- 2022.05.25
商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第122位トリートメント 20代 第122位トリートメント 30代 第122位トリートメント 40代以上 第122位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第122位トリートメント 脂性肌 第122位トリートメント 乾燥肌 第122位トリートメント 混合肌 第122位トリートメント 敏感肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- くせ毛・うねり髪に付き合い続けている方へ。「おうちでカンタン酸熱トリートメント!」 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されている「グリオキシル酸※」をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導きます。 ※ヘアコンディショニング成分
- ジャパンゲートウェイ
- 2021/5/25