0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「エレガンスラプードルオートニュアンス(Ⅰ)..」

やっちん
  • 脂性肌
  • やっちん

エレガンス ラプードルオートニュアンス( Ⅰ )です✨ 前から気になっていて、ずっと欲しかったラプードル💓 お直ししていただいた際に、夕方になってもテカってない事に感動しました😭 どんなフェイスパウダーを使っても必ずテカってしまうのに、こちらはお化粧したままのように一日中サラサラのままを保ってくれました😆 これはもう買うしかないと思い、どのタイプにするか悩みましたが、私は普段マットが好きでファンデもいつもマットかセミマットな仕上げにしているので、Ⅰにしました😊 Ⅰはセミマットな仕上がりの物になります✨ 顔だけ白く、首の色と違うのが嫌なのでⅠだと肌が少しトーンアップした程度で綺麗に見えました💓 もう手放せなくなってしまいました😍 お仕事に付けて行きましたが、全く崩れませんでした。 職場は年中エアコンの中で汗をかく事もあります。 そして脂性肌のひどい私がやっと出会えた素晴らしいパウダー😆✨💕 購入悩んでいる方はぜひ店頭でタッチアップしていただきたいです🎶

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• えび バジル

えび バジル これすごくいいですよね🤤買うまではお値段で迷いに迷っていましたが私ももう手放せません( ;∀;)❤

• やっちん

やっちん@37cosmeフェイスパウダーで感動したのは初めてです😭 お値段高いですが、ずっとリピートしていきたい程のお品です💓

• かぽ

かぽわたしもほしいです❤️❤️ 憧れちゃう♥️ やっぱいぃんですね♥️✨

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7かぽさん💓 Ⅰがいいって言ってなかったですか?😆 ほんとに崩れないです✨ これ以上良いパウダーなんてない気がします😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれ欲しいねん~!艶タイプのやつ😭😭

• やっちん

やっちん@ayakapin0724あやちゃん💓 ツヤのも2タイプぐらいあるよね🙄 ラプードル良すぎるわ(((o(*゚▽゚*)o)))

• Runa

Runa突然のコメント失礼します💦 このパウダーを使う際のベースメイクはどのようなものをお使いですか? 購入を検討しているのですが、ファンデーションはプチプラのものを使っていて、それでも大丈夫か気になったのでコメントさせていただきました!

• やっちん

やっちん@runa51771コメントありがとうございます😊 最近、暑くなってきてテカリが気になってきたので、カバー力のあるタイプの物を選んでいます。 スキンケアはしっかり保湿して、参考までにですが、下地とファンデはディオールで統一しています。下地はディオールスキン フォーエヴァー&エヴァーベース、ファンデは、ディオールスキン フォーエヴァー 20、を使用しています。 プチプラでも大丈夫だと思います。 ちなみにファンデと下地は何をお使いですか?

• Runa

Runa@cima_66突然のコメントに丁寧に返信して下さってありがとうございます! わたしもテカリが気になってきてたので、参考にさせていただきますね! スキンケアはアルビオンの薬用スキンコンディショナーとエクサージュホワイト ピュアホワイトミルクⅡです。 その後日焼け止めを塗ってから、インテグレートのリアルフィット リキッドを使っており、KATEのフェイスパウダーを重ねています。 このフェイスパウダーが全然役に立たなくて、別の物の購入をちょうど考えていたんです。 また、下地は使っていないです💦

• やっちん

やっちん私もスキンケアは全てエクサージュです😊 下地なくてもリキッドはしっかりのりますか? フェイスパウダーはとても重要とされていますので、もし今お使いのがダメでしたらプードルをオススメします✨

• Runa

Runaスキンケア同じなのですね! これを機に下地とフェイスパウダーを見直してみようと思います! ありがとうございます♡

• やっちん

やっちん同じです😆 でもピンクのほうですけど💦 少しでも参考になればうれしいです💓 またコメントくださいね😊

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

• クリップ数:19724件

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• 8.8g: 10,000円
        • レフィル: 9,000円
        2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
        Elégance(エレガンス)