資生堂✕アナ雪コラボ❄☃MAQuillAGEのリップ(アナ)とINTEGRATEのアイライナー(エルサ)を購入しました!今回も選び抜いた奇跡の一枚で顔面使用画レビューです(ꇐ₃ꇐ)笑#MAQuillAGE#ドラマティックルージュ【リップ💄アナ(⑳赤みオレンジ)】可愛いです!これ良い!普段使いOK!1度塗りだと淡いピンクオレンジ。2度塗りだとしっかり発色。しっかり発色させてもオレンジすぎないし、変に浮かない。私は、ピンクに転びやすいのでとくにオレンジ感が薄まったのかも💨ゴールドのラメが入ってて、動く度にキラキラです✨赤のラメっぽいものも含まれてました。(←赤ラメは、キラキラしない)本当は、エルサ(ベリーピンク)を買うつもりでしたが店頭で試してみると、まぁ似合わない🤦♀️💧ポンポン塗りならギリいけましたが、私の顔が濃いので顔面の圧がすごかった😓きっとTheブルベ!って方や(とくにブルベ冬の人、似合いそう!)、20代の若い人だと似合うのかな。#INTEGRATE#スナイプジェルライナー【アイライナー👁エルサ(⑩グレージュブラウン)】発色薄いー💧グレージュだから、こんなものなのかな💦腕に試し書きしたときは、良かったんですよー。アイシャドウの上からだと、色が乗らず私はダメでした。色乗らないから、わざと広めに使ってアイシャドウの締め色っぽくしました。ペン先2mmの極細だから、くっきりラインやまつげの間とか埋めたかったのに...!MAQuillAGEのリップは、当たりでした💋💕パッケージも、変にアナ雪の絵が描かれてなくていい!資生堂のサイトでは、完売してたけど近所のドラックストアでは普通に売ってました(笑)#アナと雪の女王#マキアージュアナ雪#インテグレートアナ雪#アナ雪#メイク写真
もっと見るドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「これは買い✩.*˚\(´・∀・`)/んバッ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ
インテグレート | ワイドルックアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリプルレシピアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | アクセントカラーアイズ CC | パウダーアイシャドウ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12,818円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | パウダーファンデーション |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | パウダレスト | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ソフィーナ プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌRA-ATP | シルクウェットパウダー | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ファウンデイション アルティメイト | パウダーファンデーション |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | パウダーファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | パウダーファンデーション |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | マシュマロフィニッシュファンデーション | パウダーファンデーション |
| 950円(税抜) | 詳細を見る |
ちぇるたんさんの人気クチコミ
#ちぇるの桜コスメ🌸第4弾フレグランス編🌸🌸🌸まぁ参考になれば…ね?(๑•̀ω•́๑)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🌸オハナマハロクプラウ·ラニ桜ベースの甘い香り☺️香りは1番持ちます⋆⸜(´˘`*)⸝つけ過ぎると気持ち悪くなるやつです。パウダーとか入ってるポーチに入ってます🦎🌸アクアシャボン桜シャボン桜?フローラルと石鹸風の清楚女子になれる香り。甘ったる過ぎずに万人受けすると思われ。とても気に入ってるのでミニサイズ、練り香水タイプ、大瓶と3種類持ってます😍🌸ヴァシリーサさくらブルーミングこちらは純粋な桜ベースのボディミスト。フローラルな香りでこちらも万人受けしそうな香りです☺️🌸フィアンセさくら悩みに悩んで買いました笑シンプルな桜の香りというより甘い香りが強いです。こちらもうっかりつけ過ぎると気持ち悪くなる匂いです。好きな人は好きなんだろうけど、オハナマハロと一緒で好みが別れる香りかな、と。同僚から好評なのはアクアシャボンとヴァシリーサ🌸「ちぇるから可愛い女子の匂いがする~❤️」って言われるので万人受けすると思われます笑オハナマハロとフィアンセは好みが別れるような…!1度テスターで試して見てくださいね🌸次回最終回?!#ちぇるの桜コスメボディケア編🌸最後までみて頂きありがとうございました\(´・∀・`)/んバッ#桜コスメ#アクアシャボン#オハナマハロ#フィアンセ#ヴァシリーサ#フレグランス#ボディミスト
- 2019.03.29
Paradoサクラヴェールとスキンケアルージュの投稿です🌸スキンケアルージュは前回のシャインオン926と合わせてみました、にも登場しますが長い目でみてくれると嬉しいです☺️♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🌸サクラヴェールまず名前からしてずるい。。サクラってだけでホイホイ釣られちゃうのにこれは可愛い。。発色?ほぼないです。。ラメが結構入ってます、が唇に載せてもキラキラにはならないです。。まぁその時点で塗る意味あるの?って思うのですが、スクールメイクなどにはいいと思われます(๑•̀ω•́๑)マスクへの色移りがなく、乾燥しないので私は大好きです🌸💕🌸サクラヴェール濃いめ(限定)見た目可愛い、とにかく可愛い。。けどやっぱり発色はしないです…よく見たら血色感ちょっと良くなったかな?って感じ。🌸スキンケアルージュRD01意外にもしっくり来たやつ。可愛いんだけどマスクへの色移りが半端ない、色落ちも激しいです。ラメが結構入ってて可愛い。コレ1本でちゃんと潤ってくれるのがよき。お値段も手が出しやすく、別の色も欲しくなる…😆♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*このシリーズ、何がいいってリップ全般スリムな事☺️ポーチの中でかさばらないのがいいです!!細いから塗りやすくて、綺麗に塗れるのがいいです💕荒れる事も無く、乾燥しないのでオススメします♡#パラドゥ#Parado#コンビニコスメ#プチプラ
- 2019.02.02
💐JILLSTUART💐シマークチュールアイズ#08ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺすっっごく!可愛い!!くすみピンクブラウンのパレットになります😍見るだけでテンション爆上がり…☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ハイライトカラー🌷きらっきらなWhite🍀ほかの色を邪魔せず、うるうるeye✨に♡くすみを飛ばしてくれてパッと明るくなります😍右上のピンク🌸めっちゃ好みのキラキラ淡いピンク…なにこれヨダレ出ちゃう←メインとして使うにはちょっと発色が物足りないかな…。キラキラしててとっても可愛いです😍左下本命のくすみピンク🥀めっちゃ可愛くないですか?!ラメザクザク、ふんわりブラシで乗せるとテンション爆上がりです😍🤤右下締め色バーガンディブラウン🍇ほんのり赤っぽい締め色ブラウン…ちょっとラメが控えめでまたかわゆい♡全体的にきらっきらでとにかく可愛い!ラメ飛びもまぁまぁしますが…。🌷フレグランス💐ジル特有の甘い、フローラルな香りがします☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝香りは持つ方では??あれですね、可愛い女の子のからふわん💕と香る匂いです!付けすぎると家族には臭いって言われます…気をつけて🤔2つともとにかく可愛いので1度みてみてくださいな♡ちょっとお高めですが…(ˊᵕˋ;)💦#JILLSTUART#アイシャドウ#フレグランス#デパコス#くすみピンク#映えコスメ
これぞ#映えコスメ☺️めっちゃ可愛い、可愛すぎるラビオッテのクッションファンデです❤️何故レビューが少ないんだろう…🤔♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*ドンキにて約1800円で購入(¯•ω•¯)カバー力☆☆☆☆崩れにくさ☆☆☆☆☆見た目☆☆☆☆☆クッションファンデなので肌にピタッと密着してくれます💕MISSHAのクッションファンデよりちょっと固め。その分しっかりぽんぽん叩くと密着してかなり崩れなくなります⋆⸜(´˘`*)⸝MISSHAより崩れ方も綺麗でした(๑•̀ω•́๑)カバー力は元々肌荒れが少ないなら気にならないかな?って感じです。重ね塗りすればカバー力もあるだろうけど、1度塗りだとMISSHAのがカバー力は高いです。よく動く日なんかは顔がドロドロにならないので重宝します☺️そしてなにより見た目が可愛い!!なにこれ、女子力の塊やん?!持ってるだけでテンション上がります😇これは詰め替え用もありだな…Amazonでチェックします🙄✌️本日も見ていただきありがとうございまひた(๑•̀ω•́๑)次回、#ちぇるの桜コスメをぼちぼち投稿予定です⋆⸜(´˘`*)⸝#ラビオッテ#クッションファンデ#韓国コスメ
- 2019.03.24
これは買い✩.*˚\(´・∀・`)/んバッアナ雪コラボ🌬❄️☃️🦌👱🏻👧🏼のアイシャドウとファンデーションになります(✿︎´꒳`)💕♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🦋INTEGRATE🦋トリプルレシピアイズバイオレット👸❄️💙⛄️👑すっごく!!キラッキラの可愛いくすみカラーです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝質感、ラメ感はジル様にありそうな感じ💕これはアイシャドウベース必須…😅アイシャドウベース付けてもほっぺまでキラッキラになりました…(ˊᵕˋ;)💦ベースは可愛いくすみピンク🌸マジョマジョのテディにキラキラを更に足した感じです☺️真ん中メインカラーは青みがかったくすみピンク😍この色たまらない💕☺️締め色、グレーブラウン🦔個人的にはもーちょいラメ控えめ、パッキリ発色のが好みかな…(›´-`‹)締め色というにはちょっと物足りないです(ˊᵕˋ;)💦トッピングカラーとにかく明るい安村!!ってくらいキラキラ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ラメがとにかく大粒でザクザクです💕涙袋に入れたらほっぺまでキラッキラになるのでご注意を😇❄Maquillage❄パウダーリーファンデーションこちらケースに一目惚れして購入☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝いや、このケースはずるいよ…!資生堂さん…犯罪だよ…!!使い心地はパウダーリー、という位なのでしっとりしたパウダーファンデーションです💕乾燥肌の私でも粉っぽさが気になることは無かったです☺️崩れは…あまり動かないならお直しは要らないかな?という位崩れない(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)顔面土砂崩れにはならない気がします、時期にもよるかな…?とにかくパッケージが可愛いアナ雪コラボ❄☃ドラストなどで是非チェックを~☺️💖本日も最後まで読んで頂きありがとうございました॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#アナ雪#INTEGRATE#インテグレート#Maquillage#マキアージュ#アナと雪の女王
フィニッシュミスト比較🤔クソ暑い今日この頃、お化粧…溶けません?そんな貴方に!メイクキープ出来るフィニッシュミスト💕色々あるからどれがいいか悩むよー!って方、参考にして頂ければと思います(*`・ω・´)🌸shuuemuraパーフェクターミスト☆☆☆☆☆ミストが細かく、お肌にしっかりフィットしてくれます✿お肌がべたつかず、1日メイクをキープしてくれます°✧(*´`*)✧°🍓KOSEメイクキープミスト☆☆☆☆と半分ミストが細かく、お肌がしっとり(*`・ω・´)しっかり振ってからミストしないとサラダオイルスプレーしたの!?ってくらいテカテカになるのでご注意を。。1200円でこのクオリティならストック買おうかなって感じです。乾燥肌さんは乾燥しなくていいかも。🍬MAJOLICAMAJORCAモイストカクテルフィクサー☆☆可愛い!けどミストはめっちゃ荒い。ムラがあるのでまんべんなく顔にかからないです。。1200円くらいだったかな?ミストするとミストの荒らさからぶわぁぁぁって崩れてくるし、いっぱいプッシュしがちになるからコスパ悪いです。🐌GRメイクカバーうるおいミスト☆☆振らなくていいと書いてあるのでそのままスプレーするとびっちょびっちょになる。細かいミストの時はいいけど荒い時は大惨事☆ミストが荒い時は特にミストの荒らさからメイクが崩れてくる、意味無い😇マジョマジョとGRはリピはないかな…。メイク下地との相性もshuuemuraは問わない感じですがマジョマジョとGRは組み合わせが難しいなぁと思いました。お高めですがshu様最強(*`・ω・´)お値段的に次はKOSE!!ですね°✧(*´`*)✧°是非参考までに…!本日も最後まで見ていただきありがとうございました☺️#shuuemura#マジョマジョ#KOSE#フィニッシュミスト#メイクキープミスト#成功コスメ#失敗コスメ#比較