A4174aadf53fbbb877da5218 1520236607 thumb

ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)

• フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【#ルルルン】これは凄..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

#ルルルン 】 これは凄い!!とみんなにごり押ししたい商品です👏🏻 べた褒めしまくってますが、どうか最後まで聞いてやってください 1番言いたいこと最初に言っちゃいます 「これめっちゃ肌モチモチになるよ!!」 もうね、使って次の日絶対もっちりしてるんですʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 今までスキンケアとかいっぱいしてきたけど、こんなに明らかに"もっちり!”って言うのはなかったです😭💕💕 ルルルンは目元ギリギリまで保湿してくれるシートの作りになっています👍 目の下のクマまでモチモチになっちゃいます笑 鼻や目のところも切り込みが入っててフィットします🤟🤟 口もギリギリまでカバーしてくれます(๑˃̶͈̀ 👄˂̶͈́) おちょぼ口の私が丁度いいので、口が大きい人はちょっと唇にシートがかぶると思います そしてシートも厚めですっごい液を吸い取ってる!! パックって、最初と最後が液ひたひたで、真ん中あたりってなんか足りない…みたいなの多かったんですか、これは全然そんなことない😳😳 そんでもってパックし終わったあとまでひたひただから、全身塗れる(*´д`) 私は、両手足を2週できるほど余ります🤤🤟 液がとろ~ってしてるので、#美容液 を塗ってる気分笑 あっ思い出したのでここで注意点、、というか、唯一の欠点をお話させてください 肌がめちゃくちゃ疲れているときや乾燥しているときに使用すると、ピリピリするそうです。 私はちょっとピリピリするかな?ぐらいで、そんなに気になりませんでしたし、むしろ効いてる~って感じがしましたが、お母さんがかぶれちゃったらしくて… 治るのに1週間近く経ったそうです(;´・ω・) 合う合わないがあるので、買うなら最初は7枚入のをおすすめします😢 さぁ、私のべた褒めタイムに戻りましょ((( これ使うと全然乾燥しないんです!! 上から#シリコンパック を付けていつもやるんですが、終わって外したあと「乳液いらないんじゃ…?」レベルで乾燥しないヽ(*´∀`)ノ 肌に浸透している証拠かな🤔 乾燥肌の私が冬でもそう思ったから、保湿力はハンパないとですᕙ( 'ω')ᕗ あと、めちゃくちゃ肌にハリがでます😳💕 これは小じわ対策の成分が効いてるのかな…? まだ目元の小じわを気にする年齢ではないので小じわはよくわかりませんが、明らかにハリがある!ってなります!! ハリがよく分かっていなかった私は、これがハリなんだ~と初めて知れました🙌 ちなみに成分を調べてみると☟☟☟ 《潤い》 ✔米ぬか油(抗酸化作用) ✔グリコシルトレハロース(代謝促進、保湿、保護、抗炎症、日焼け防止、美白、肌荒れ防止) 《キメ》 ✔米セラミド(肌バリアの機能改善) ✔紫玄米ヌカエキス(抗酸化作用) 《ハリ》 ✔加水分解コメエキス(ターンオーバー正常化) 《その他》 ✔ツバキ種子エキス(コラーゲン、ヒアルロン酸の生産促進効果、抗糖化作用、血流改善効果) ✔ウメ種子エキス(抗糖化作用) だそうです~😉💌 いろいろありますね! どれもこれもちゃんと効果がでてくれるから嬉しい\( ˆoˆ )/♡ お値段ははっきりとは覚えていませんが、7枚入り¥480だった気がします👛 ¥500しないぐらい…だと思いますタブン 安いので、使ったことない人はホントに1回試してみてほしい…✨ 小じわ対策のパックだからって、若い人が使わないなんてもったいないです!! 学生さんも社会人さんもぜひぜひ使ってみてください(∩ˊᵕˋ∩)・*