Dcbac5ae048d0e1e9b07f737 1555583152 thumb

ビオレビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ

• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ(化粧下地)の口コミ「ビオレビオレUV化粧下地UV(シミ・毛穴カ..」 by ひろろん

ビオレ ビオレUV化粧下地UV (シミ・毛穴カバー) こちらの商品は、 ビオレUVプレゼントキャンペーンで 頂いたものです😊 テクスチャーは軽めで、 サッと肌馴染みが良くて、 シミ・そばかす・毛穴を 綺麗に隠してくれました✨ SPF50+/PA++++ 最強の日焼け止めです❣️ カラーが自然な肌色をしていて、 これ1つだけでベースが完成しちゃいます💓 この上からパウダーだけでも 凄く綺麗な肌になりました❣️ 長時間の外出の時は、 この上からリキッドファンデを使い、 パウダーで仕上げたら さらに綺麗な肌になりましたよ❤️ 🌸皮脂テカリ防止タイプ 🌸くすみ修正タイプ 🌸シミ・毛穴カバータイプ 全部で3種類あるので、 自分に合ったタイプを選べて嬉しいですよね✨ 気になった方は、 是非チェックしてみて下さい❣️ ドラッグストアに売っていますよ😆💕 #ビオレUV #プレゼントキャンペーン #日焼け止め #PR #LIPSGIRLS

ひろろん

• disney dove 🌻

disney dove 🌻いくらでしたか?

• ひろろん

ひろろん@colorful_sounds_xp42 Disney dove 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私がドラッグストアで見たのは、 1500円でしたよ❣️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@hiroron113返信ありがとうございます!! 親切にありがとうございます!

• あや

あやひろろんさま✨ こんばんわあ! ビオレの新商品、私も気になってるところです❗️ 1番はやはり保湿が気になるのですが、三色あると迷いますね(^^;)

• ひろろん

ひろろん@yuadanboj あや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これドラッグストアでも 目立つ場所に置いてあり目立つので、 凄く気になりますよね❣️ 私の使った、 シミ・毛穴カバータイプは、 乾燥もしなくて凄く良かったですよ💓 3色あるの迷いますよね😅 皮脂テカリ防止タイプも気になるので、 購入してみようと思います💓

• あや

あや@hiroron113ひろろんさま✨ おはようございます🌧 乾燥しないのは良いですね( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 皮脂テカリ防止タイプも気になるので💦 ぜひレビューをお願いします🙇‍♀️

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)こちらファンデーション代わりに使えますか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ファンデーション代わりに使えますよ❣️ 私は、この後にパウダーを使ってます😆💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)ひろろんさんは、手でつけていますか? それともスポンジですか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997 LDH愛 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はサッと手で伸ばしてから、 スポンジでポンポンとなじませます❣️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング