98f7effd34224f9dbb56d450 1561435719 thumb

舞妓はん美容液UVジェル

• 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】舞妓はん 美容液UVジェル(化粧下地)の口コミ「🌸今年も【数量限定】で登場🌸#なっちゃんの..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸今年も【数量限定】で登場🌸 #なっちゃんのおすすめ化粧下地 🌸 サナ #舞妓はん #美容液UVジェル ( #化粧下地#日焼け止め ) ☀️オールシーズン用 60g ¥1404(税込) 💗数量限定商品 .................................................................. 今年も舞妓はんから限定下地が登場🍁 昨年はシアーパープル(すみれ色)の下地 でしたが、今年はほんのりピンクの桜色🌸 そして、SPF50+/PA++++ と紫外線対策にもバッチリ🌈🌈 こんなに+だらけなん初めて見た。。 こんなに日焼け止めの効果があるのに 「美容液UVジェル」という名前だけあって すごくみずみずしくて、潤います💧💧 化粧下地につかうのもよし、 日焼け止めとしてつかうのもよし、 顔だけでなくボディに使うのもよし! " つけ心地軽やか、うるさらヴェール" と言われているだけあって、つけた感じが 全くしない!良い意味で塗り心地が軽くて 日焼け止めの嫌なベタベタ感もない💗💗 サラサラ質感が特徴です( ੭ ・ᴗ・ )੭♡.°⑅ なのにもっちり潤ってる感じが良い〜!! 含まれている炭酸Caが余分な汗や皮脂 を吸収してくれることで、日中も快適な お肌へと導いてくれます \( ˆˆ )/☀️☀️ ほんのりピンクの潤ったジェルタイプ のものなので、伸ばすと透明になりつつ ピンクで血色感を与えてくれます( ´~` ) 肌の潤いを保ちながら強い紫外線を カットしてくれる万能アイテム☀️☀️ ・崩れにくい ・乾燥しない →日中もお肌うるうる! 美容液成分も配合されてます! ・ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド) ・ユキノシタエキス ・大豆エキス(ダイズ種子エキス) ・桜の花エキス(サトザクラ花エキス) ・椿油(ツバキ種子油) 全て保湿される成分みたいです! .................................................................. ☆スキンケアで肌の調子を整えた後に 適量(パール粒大)を顔全体に伸ばして なじませます!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ※ ボディに使う場合は少量ずつ 手にとって肌にムラなく伸ばします! オールシーズン使えるので便利! そしてびっくりなのが、こちら、 🔥🔥石けんでオフできちゃう🔥🔥 この日焼け止め塗ってすっぴんパウダー をのせただけの日!とかは洗顔でオフ できちゃうってことか \( ˆˆ )/ 眠くて しんどい時とかは甘えちゃいそう。笑 ・合成着色料不使用 ・ほんのり優しい香りがします (色香ただよう桜詩のかほり) 60gと大容量なので1シーズンは 持つかな?毎日使うと1ヶ月で 無くなるのかな?使う部位による と思います( ´~` )ただし限定品 なので、ストックが欲しい方は あるうちに買っておかないと💧💧 舞妓はんの商品、ずっと気になって いて初めて購入しましたが、本当に 潤う〜〜肌が喜んでる( ´~` )この 値段でこの潤いは買うしかない☺️🌸 私はPLAZAで購入しました! 見つけた際には是非見てみてください! .................................................................. #オススメ #数量限定 #期間限定 #ベースメイク #日焼け対策 #数量限定舞妓はんUVジェル 💗💗💗 Twitter / instagram →→→ @_naa1128 ( ੭ ・ᴗ・ )੭ 💗💗💗