数年前からすごく人気のスキンアクアトーンアップUVエッセンスを紹介したいと思います(⑉••⑉)私は2年前にラベンダーを使用し、最近ミントグリーンを購入しました.ᐟ.ᐟ.ᐟラベンダーを使用した際、ニキビが増えたきり使わないまま置いていました…>_<…そのときは小学生でクレンジングをしないといけないのを理解していなくてクレンジングをしなかったからニキビが増えたのかな...でも実際トーンアップUVエッセンスで肌が荒れたという方を見かけます;そして今回首や腕に塗る日焼け止めが欲しく、トーンアップ効果があるのがいいなと思ってトーンアップといえばこの日焼け止めなので購入しました笑腕に塗った3時間後くらいに少し痒くなりましたㅠㅠ肌に合う合わないあるんですよね、、安かったしトーンアップするから買ったのですが、次はビオレの日焼け止めを使おうかなー、と思っています。トーンアップする当たりは嬉しいですね!!焼けにくかったらいいなって思ってます✿トーンアップをしたいならこの日焼け止めがおすすめです-̗̖̀́-もしかしたら長袖を着ていたのでただ痒くなっただけかもしれません。。とにかく使い続けてみます︎︎︎︎︎☺︎
もっと見るスキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダーの口コミ - 【使った商品】 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェルゴールド | ”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
こころんさんの人気クチコミ
【使った商品】ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料【質感】しっとり【保湿】すっごく潤う【良いところ】唇💋の乾燥を防いでくれて、潤います。 唇のケアに良いですよ。
- 2022.05.20
【使った商品】スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は、何度か購入して使用していました。ドラッグストアの店員さんに、若い子には、とても人気があるんだけど、おすすめは、トーンアップのタイプではない方が良いですよ。とおっしゃていましたので、使い切り次第、普通のタイプを使用しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンアクア#日焼け止め
- 2022.05.19
【使った商品】DHC 濃密うるみカラーリップクリーム 【色味】レッド 【色もち】とれやすい【保湿】潤う【良いところ】リップクリームとしては良い。【イマイチなところ】何回も塗らないと発色しない。手にも、5回くらい塗ってます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.05.20
DECORTÉAQ オーラリフレクター02 lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象3種 各10g11,000円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】☆6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロールを演出。☆艶めきのヴェールとなって肌を包み込み、澄んだ肌に明るさをもたらすフェイスパウダーです。☆オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌を叶えます。☆神秘の花「月下美人」をアクセントにした、さわやかで奥行きのある、フローラルウッディの香り☆パラベンフリー【使用感】 サラサラして、付け心地が良い。【良いところ】パケがとても可愛いくて、パフもブラシも両方付いて便利。サッとつけただけで発光したような透明感がでる。乾燥することなく潤い続く仕上がる💓素敵なフェイスパウダーに出会えて嬉しいです☺️【どんな人におすすめ?】肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凸凹を自然にカバーしたい方。皮脂や汗によるテカリ、化粧のよれ、乾燥によるくずれなどを防いで美しい仕上がりにしたい方。【使い方】ベースメイクアップの仕上げや、外出先でのお化粧直しに使えます。パフやブラシを適量にとり、手の甲でつき具合をみてから肌にのばします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ
- 2022.08.31
パラドゥネイルファンデーションPK04ヌードピンクミニネイル BR08 松✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セブンイレブンにて、どちらも購入して、塗ってみました❣️不器用なので、なかなか難しかったです😅2度塗りして、濃いめに塗りました。ピンクと茶色🤎が気に入りました💅🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今月の購入品#newネイル
- 2022.09.21
REVLONカラーステイプレストパウダーN820 ライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後の仕上げの、フェイスパウダーです。私が、使った感想は、鼻の気になる毛穴が隠れました❣️なかなか良いと感じています!
- 2022.05.29
商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- ラテーベージュ
- ラベンダー
- ハピネスオーラ
- ミントグリーン
- 「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2022/2/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- ラベンダー 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、 ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、 酸化スズ、赤227、青1、香料