コスメデコルテ AQ オーラリフレクター02mixlight繊細な光が融合し軽妙印象の02mixlight6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出してくれるフェイスパウダー粒子めっちゃ細かーーーつ!香りも上品神秘の花「月下美人」をアクセントにしたフローラルウッディの香り持ってるだけでテンション上がるパフとブラシ両方ついてるのその日の気分で使い心地や仕上がりで選べるパフはつまみの部分がゴムになって使いやすいブラシの持ち手が花のモチーフもコスメデコルテのディテールのこだわりを感じるしっとりした感じのパウダーツヤ感と透明感のヴェールを纏った感じの肌に皮脂や汗によるテカリ、化粧のヨレ、乾燥によるくずれなどを防ぎ、美しい仕上がり#コスメデコルテ #AQオーラリフレクター #オーラパウダー #フェイスパウダー #decorte_pr
もっと見る「DECORTÉ AQ オーラ リフレクター ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×プレストパウダー
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー X | ”マスクを外しても、この乾燥した時期頬はしっとりしていて小鼻の油分も抑えられていて やっぱ最高〜と叫んでしまいました♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | トランスルーセント セッティングパウダー | ”色は出ないのにお肌が綺麗になる上に、粉っぽさZEROで素肌感があるパウダー!” | プレストパウダー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
こころんさんの人気クチコミ
【使った商品】ニベアニベアディープモイスチャーリップ無香料【質感】しっとり【保湿】すっごく潤う【良いところ】唇💋の乾燥を防いでくれて、潤います。 唇のケアに良いですよ。
- 2022.05.20
【使った商品】スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は、何度か購入して使用していました。ドラッグストアの店員さんに、若い子には、とても人気があるんだけど、おすすめは、トーンアップのタイプではない方が良いですよ。とおっしゃていましたので、使い切り次第、普通のタイプを使用しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキンアクア#日焼け止め
- 2022.05.19
【使った商品】DHC 濃密うるみカラーリップクリーム 【色味】レッド 【色もち】とれやすい【保湿】潤う【良いところ】リップクリームとしては良い。【イマイチなところ】何回も塗らないと発色しない。手にも、5回くらい塗ってます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.05.20
DECORTÉAQ オーラリフレクター02 lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象3種 各10g11,000円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】☆6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロールを演出。☆艶めきのヴェールとなって肌を包み込み、澄んだ肌に明るさをもたらすフェイスパウダーです。☆オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた肌を叶えます。☆神秘の花「月下美人」をアクセントにした、さわやかで奥行きのある、フローラルウッディの香り☆パラベンフリー【使用感】 サラサラして、付け心地が良い。【良いところ】パケがとても可愛いくて、パフもブラシも両方付いて便利。サッとつけただけで発光したような透明感がでる。乾燥することなく潤い続く仕上がる💓素敵なフェイスパウダーに出会えて嬉しいです☺️【どんな人におすすめ?】肌のくすみや色ムラ、毛穴や小ジワの凸凹を自然にカバーしたい方。皮脂や汗によるテカリ、化粧のよれ、乾燥によるくずれなどを防いで美しい仕上がりにしたい方。【使い方】ベースメイクアップの仕上げや、外出先でのお化粧直しに使えます。パフやブラシを適量にとり、手の甲でつき具合をみてから肌にのばします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ
- 2022.08.31
パラドゥネイルファンデーションPK04ヌードピンクミニネイル BR08 松✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セブンイレブンにて、どちらも購入して、塗ってみました❣️不器用なので、なかなか難しかったです😅2度塗りして、濃いめに塗りました。ピンクと茶色🤎が気に入りました💅🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今月の購入品#newネイル
【使った商品】ラサーナ 海藻ヘアエッセンスしっとり 75ml【香り】無香料【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】ダメージをうけた髪にうるおいを与えたい方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用方法①洗髪後、軽くタオルドライした髪にご使用ください。②適量を手に取り、毛先を中心に、濡れた髪全体になじませ、ドライヤーで乾かしてください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夜に使用すると、翌朝もしっとり艶髪が保てます。毎日、夜に使用しています。かかせないトリートメントです💕☺️購入時、数量限定のお買い得セットがあったので、嬉しかったです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ラサーナ#ヘアトリートメントとり
- 2022.05.24
商品詳細情報DECORTÉ AQ オーラ リフレクター
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 新作大賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位
- 10g(パフ・ブラシ付): 11,000円
- 01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象
- 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象
- ふんわりとけ込む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出し、上品なツヤを湛えた透明感を叶えるフェイスパウダー。 内から輝きがあふれ出すように、オーラを放つ肌へ。
- コーセー
- 2022/8/21