• アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ/ミノン/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「ねばもち濃密泡🧴🧸#MINON#アミノモイ..」

nano@フォロバ強化中
  • イエベ 春

ねばもち濃密泡🧴🧸 #MINON #アミノモイスト #モイストクリーミィウォッシュ --------------------------------------------------  ミノンはCMで見かけてからずっと気になっていました。  私は混合肌ですが環境やストレスからすぐ肌荒れするので、普段から敏感肌向けに作られたスキンケアアイテムも使うようにしています。  敏感肌や乾燥肌向けラインの『モイストクリーミィ ウォッシュ』はバリア機能を守りながら汚れを落とし、しっとり肌に導いてくれるペースト状洗顔。  ペーストはねば〜っと粘り気のあるテクスチャーですが、泡立てるとクリーミィな泡がモコモコたっぷりできました。泡が濃密で、肌にそっと乗せていくのが気持ち良い♡ゴシゴシ擦ることなく洗うことが出来るので肌を気遣えている感があります!  洗い上がりも嫌なツッパリも無く、濃密泡で丁寧な洗顔ができました♡ -------------------------------------------------- #PR_ミノンアミノモイスト #洗顔 #フェイスウォッシュ #ミノン #ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ #提供

• れなち

れなちイイね!

• nano@フォロバ強化中

nano@フォロバ強化中@xesdfwzありがとうございます😍

• もかまりん まりの

もかまりん まりの写真が素敵で何回もイイねしちゃいました🥹❤️‍🔥

• nano@フォロバ強化中

nano@フォロバ強化中@mochamaryn美人さんにフォローしてもらえて嬉しいです😍 フォロバしました! 投稿楽しみにしてます💕

• LIPS公式アカウント

• nano@フォロバ強化中

nano@フォロバ強化中@lipsjpご連絡ありがとうございます 使用いただいて構いません。 よろしくお願い致します😄

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1926件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

nano@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ

ミノン(MINON)
洗顔フォームランキング第137位
近くのミノン取扱店舗はこちら
洗うたび、しっとりつややかな肌へ。キメ細かいクリーム泡がゆらいだ肌を包みながらやさしく汚れを落とすペースト状洗顔料。植物性アミノ酸洗浄成分*1配合で、肌本来のうるおいを守りながら洗いあげ、洗い流した後も保湿成分*2がとどまり、やわらかな肌へと導きます。●きれいに洗い流せて、汚れはしっかり落とし、次に使う化粧品がなじみやすい肌に整えます。●クリーミィで豊かな泡立ちで思わずやみつきになる“ねばもち濃密泡”が肌をやさしく包みます。*1ココイルグリシンNa *2ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル):保湿
第一三共ヘルスケア
2021/8/24
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、グリセリン、ココイルグリシンNa、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ココアンホ酢酸Na、ココベタイン、カプリン酸グリセリル、PEG-14M、クエン酸、ポリクオタニウム-39、塩化Na、フェノキシエタノール、ポリクオタニウム-10、グリチルリチン酸2K、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PCA-Na、ロイシン、グリシン、セリン、アラニン、アルギニン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、カルノシン、プロリン、リシンHCl、トコフェロール

2022年12月05日(Mon)