98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「(👶)\メイクの上から使える!皮脂テカリさ..」

Hana
  • Hana

(👶) \メイクの上から使える!皮脂テカリさらさらベース/ #セザンヌ #皮脂テカリお直し液 (💘) ♡商品説明♡ ♡#皮脂#テカリ をリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、#さらさらマット な仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ♡#毛穴 目立ちにくい: 大きさの違う、3つの#ソフトフォーカス効果パウダー が毛穴をぼかし、キレイに見せます。#フェイスパウダー を使った後のような、なめらかな肌に。 ♡またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ♡#よれにくい : 速乾ジェルが均一にお肌に#密着 するので、#ベースメイク の仕上げや、#メイク の上から使ってもヨレにくい処方。 (👍) ✔さらっと塗れる ✔テカらなくなる&テカりにくくなる ✔#マット でさらさらな肌に ✔小さいので#持ち運び にも便利 (👎) ✔少し清涼感があるので苦手な方がいるかも ✔#毛穴 をぼかす効果はあまり感じられない (🗣) #セザンヌプレゼントキャンペーン #プレゼント企画 LIPSを通じてセザンヌさんから頂きました皮脂テカリお直し液です🎁🎀 ありがとうございます😭💗 (頂いたものなので評価は控えさせて頂きます) 4月24日発売の#新作 です🙌 塗るところが#ブラシ になっていて塗りたいところにピンポイントで塗れます☝️ 液の量も1回でちょうどいい量が取れます🚩 皮脂やテカリが気になるところに直接塗るのでそのままブラシを戻すのに抵抗がある方は1度ティッシュで拭き取ってから戻さないといけないかな🤔 それか1度手に取って伸ばすといいかもしれません☺️🌸 液体は無臭で乳白色?ですが伸ばすと透明になります🍼☁️ 塗ると少しすーっとして気持ちいいです🌻 あまり強くないのでよほど清涼感をつまはじきにされている方でなければ誰にでも使えると思います💭❤️ 「お直し液」とのことなのでお直しに使ったときに1番効果を感じました🙌🎀 崩れやすいテカってきた鼻周りに塗り広げるだけで 数秒前がまるで嘘のようなさらさらマットになります…🙏(合掌) #パウダー を重ねたわけじゃないので厚塗り感もありません…🙏(合掌) ただパウダーを重ねた方が崩れにくいように感じたので上からパウダーを重ねました(え) その後も崩れにくかったので常に#ポーチ に入ってます🙌💞 私はファンデーションを使わないので下地だけなんですけど 下地を塗ったあとにベースメイクの仕上げとしてこちらを使ったときも効果を感じました🎀 いつもより崩れにくくなってて 皮脂は浮き出てきますが横揺れはしないのでティッシュオフするだけでお直しができちゃいます☝️💗 これからの季節、化粧崩れしやすくなってきますし おひとつ600円+税なので皮脂テカリや化粧崩れが気になる方はぜひ試してみてください🙌💘

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 580円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
メイクの上から使える! 皮脂テカリさらさらベース。 ・皮脂・テカリをリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらマットな仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ・毛穴目立ちにくい: 大きさの違う、3つのソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 フェイスパウダーを使った後のような、なめらかな肌に。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい: 速乾ジェルが均一にお肌に密着するので、ベースメイクの仕上げや、メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ※紫外線吸収剤不使用 ・紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG

2020年02月22日(Sat)