• クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

banilaco・ソフティモのクレンジングバームを使った口コミ - 今日は私が使ってみた クレンジングバームを2種類

こんにちは 今日は私が使ってみた クレンジングバームを2種類 紹介します。 黄色いパッケージの クレンジングバームは BANILA CO clean it zero 保湿&水分ケア モイスチャークレンジングバーム 低刺激でダブル洗顔不要とあり このシリーズのピンクのクレンジングバームを よく投稿で見ていたので 自分に合いそうな黄色いやつを 選んでみました。 使用感はちょっとなじみ辛いような、、 ゆっくりマッサージしていれば ゆるゆるになるのですがなんとなく 時間がかかる気がしました。 メイク落ちは普通、、、 匂いは嫌いじゃないけど ちょっと甘々で日によってキツく感じる 時があります。 私はリピートはしないと思います。 次に clear_pro CICABlack by softymo 黒ずみ毛穴 皮脂テカリ ごっそりOFF とあってすごい良さそう! しかもラスト1個!と思って 買うことをすぐに決めたやつです。 しかもエイジングケアまでできるとか! こちらもダブル洗顔不要らしいです。 使用感はこちらもなじみは悪くないし それなりに落ちも良いのですが 手が真っ黒になり、指の間から垂れたバームが 洋服に付いたら大変! お風呂前に洋服のまま メイクを落とす方は 注意が必要です! タンクトップでやるか 量を少なくして垂れないように マッサージすることをおすすめします! こちらは値段もそこまで高くないし まだ使ってる途中なので まだリピートするかは悩み中です。 バームが最近沢山でてきて どれを買おうか悩みます。 同じような方、是非参考にしてみて下さい! 私はクレンジングをバームに変えてから バーム以外でメイク落としをしたら ニキビができるようになってしまい これからも自分に合ったバームを探して 行こうと思います。 #クレンジングバーム

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilacoLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第7位

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

クレンジングバームランキング第24位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / banilaco

クレンジングバームランキング第27位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック / ソフティモ

ソフティモ

1,980円(編集部調べ)
クレンジングバームランキング第40位

メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット / ソフティモ

ソフティモ

1,980円(編集部調べ)
クレンジングバームランキング第55位

炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆

クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア / ソフティモ

クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア

もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり!

ソフティモ×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第10位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択