• ファイトンセラム/naraum:/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイトンセラム/naraum:/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイトンセラム/naraum:/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

naraum: ファイトンセラム(美容液)の口コミ「こんにちは😃今回は化粧水+美容液の使い心地..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回は化粧水+美容液の使い心地のセラムを紹介します。 🌹naraum: ファイトンセラム ¥2,480(Qoo10価格) 写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。 こちらは昨日紹介したトナーパッドの後に使うセラム。 naraum:のスキンケアは3ステップと簡単でそんなにたくさんゴテゴテと塗らないので手軽で疲れていて面倒な時でも続けやすいスキンケア☺️ なのでトナーパッドを拭き取り化粧水とするとこちらは化粧水と美容液の役割を果たすセラムということに🙆‍♀️ 使い心地も2つのいいとこ取りといった感じ✨ かなりみずみずしい付け心地でつけた後の肌は潤いのツヤで満たされています💓 ですが美容液自体、サラサラしてて水っぽいかと言うとそうではなくて手に乗せて傾けるとゆーーっくり垂れていくようなとろみのあるテクスチャになっています。 肌の保湿と鎮静に特化したセラムで使い心地も優しい👍 なので肌荒れ時に使ってもシミたりヒリヒリしたりすることはなかったです。 そしてこれ、美容液にしては珍しく100ml入っているんですよ😳 美容液って、30mlのものが多くて、たくさん入っている大容量タイプでも50mlかなと思うのですがこちらは100ml! なので100ml入ってこのお値段はとてもコスパが良いのでは!?とすら思っております☺️ 買うとしたらQoo10なので少しハードルは高いかなと思いますが使いやすくて時短にもなるので気になっている方は是非試してみてください😇 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #naraum#ナラウム#ファイトンセラム#美容液#スキンケア#韓国コスメ #本音レビュー

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1936件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報naraum: ファイトンセラム

naraum:(ナラウム)
  • 100ml : 2,400円
#整肌セラム#水分セラム#刺激が少ない
naraum:
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、変性アルコール、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、トレハロース、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、クエン酸、ローズマリー葉エキス、フリージアエキス (10 ppm)、ラベンダーエキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、BG、カツミレ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、香料、シトラール、シトロネロール、リモネン、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、リナロール

2022年12月05日(Mon)